Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 С канализацией только удмаю письмами можно добиться исправления ситуации, а так, все не по снипам.... не зря их придуали... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А мне интересно - какая-то служба должна убрать сбитую машиной кошку, которая лежит на обочине и воняет уже недели полторы? Таджика-уборщика с черным пакетом вижу регулярно на этом месте, но и кошку тоже вижу... А за полторы недели проходящие или проезжающие люди не могли выйти и убрать? Или ездили по бездыханному телу со словами "Вот сволочи - никто не уберёт с дороги/обочины"? я например белку как то раз убирал с дороги.. могу фото выложить А так кто обслуживает дорогу тот и убирает Изменено 25 июля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 5 августа, 2012 Помечтать: http://ru-travel.livejournal.com/22155956.html#cutid1 Самоочищающиеся урны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот какой вопрос назрел у меня. Может кто подскажет. В очень запущенном(свинском просто, проще говоря) состоянии находится территория между домами №12 и 14 по ул. Горького и до пересечения ул. Горького и Чехова. Недонесенные до бачков пакеты с мусором, последствия молодежных посиделок, мусор, который разносится ветром от лифта мусоропровода 14-ого дома, растительность, которая требует ухода и пр. Вроде рядом "стройка века"-благоустройство Травинского озера, практически центр города "и в стороне и в людях", а такая помойка. Возмутившись подобным беспорядком, навестила я сегодня свою управляющую компанию. Девочки бодренько отрапортовали, что это не их территория, а компании, которая обслуживает дом №14. Но дворника у них нет. Экономят. 14 дом я обошла и со стороны подъездов все у них прилично и чисто: травка, газончик. А мы, значится, в каких-то зажопинских(ах простите, слово нравится) выселках 14-ого дома. Вот я и думаю:"Имеет ли право управляющая компания экономить на дворниках?" Если дом обнесен 2-х метровым забором, то Бог с ним, а соседи-то почему должны страдать? Народ, если знаете к какая компания обслуживает дом №14 по ул. Горького-шепните. Пойду, посмотрю в честные глаза, задам вопрос:"Доколе?" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 а чего до сих пор не поступали прдложения по проведению субботников?я понимаю,что все заняты своими делами,у всех работа,но можно бы вытянуть людей,например,не работающих,домохозяек и провести чистый день.а насчет индии-это правда,у них чистые дороги только возле крупных офисов,и то только на той территории,которая принаждлежит этому офису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 сентября, 2012 а чего до сих пор не поступали прдложения по проведению субботников?1000 раз поступали ) и совершались . Только убирать надо желательно ежедневно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Запртека тонет в мусоре! В последнее время на Запретке растут горы(!) мусора... Кто-то оставил мешки там, и многие повадились "до кучи" накидывать туда мусор. Все это в последние 3 месяца ужасно разрастается... Такого прежде никогда не было. Кто-нибудь знает будет ли организована уборка Запретки? Когда персики ем на берегу с видом на закат, за спиной рукотворные "горы" ауру портят Кто как относится к проведению форумского субботника с уборкой Запретки? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2012 @LittlePrince, Саш, идея, конечно, хорошая, но утопическая. Даже если наберется небольшая горка активистов, на своем горбу утащить горы мусора нереально, а подъехать туда с прицепом невозможно по причине запретности и малой проходимости места. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2012 на своем горбу утащить горы мусора нереально Кать, смотри: раз там появились горы бутылок и т.д., значит кто-то их туда принес, так? Донесли туда даже полные, значит и унести пустые тоже можно! Знаю - тяжело, но оставлять так, это тоже не хорошо. Если каждый отнесет от пляжей до забора по 4 пакета (2 ходки - это реально), то эффект хоть небольшой, но будет! От забора на машине до мусорки. P.S. Написал на 2-х электронных ресурсах по обращению (т.е. 2 обращения всего) к администрации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 17 сентября, 2012 2 пары рук и мешки для мусора с меня Я по процедурному вопросу: запретка всё ж таки не просто лес- оттеда и попереть могут дядьки с ружьем. Как ни крути, а охраняемая (гипотетически) территория. хотя...мусорить данный факт никому не помешал Ваще я сомневаюсь, что это Пушкинская земля (не в плане, что убирать не надо, а что администрация тут могёт что-то изобразить) И куда вывозить мусор- тоже проблема, я из полисадничка мешков 10 выгребла бутылок, а тут вооона какая територища эдак все мусорные контейнеры заспамим 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 И куда вывозить мусор- тоже проблема В случае если договоритесь на счёт уборки, то кликните здесь клич - может у кого-то из форумчан имеется возможность поучаствовать грузовичком . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 17 сентября, 2012 Грузовичок просто так на полигон царевский пустят? Без наряд-заказа? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 @тётя Глаша, зачем именно полигон? Под грузовичком не имелся в виду КАМАЗ-самосвал, а что-нибудь поменьше . А такой объём мусора вполне можно распределить между парой-тройкой контейнерных площадок . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Грузовичок просто так на полигон царевский пустят? Без наряд-заказа? На повороте на дачи Водопроводчик-3, около дамбы есть небольшой контейнер. Не думаю, что мы вытащим оттуда реально целый грузовик У нас есть 1 машина и соответственно багажник, сколько мешков влазит не знаю - мешками пока не меряли. Также имеется предварительно 4 пары рук. Ошибся с подсчетами в первый раз (8 всего) На данный момент я надеюсь, что написав админам, удасться убраться руками таджиков Сейчас есть задумка повесить десяток плакатов, прототип плакатов - тырю в нете делаю! Загвоздка в ламинаторе, чтобы бумага не размокла сразу же! Кто может помочь заламинировать десяток А4?? Или больший формат Если будем убираться, то нужна тачка везти мешки от пляжа до забора, а от забора на машине до мусорки уже. Кто может дать нормальную тачку? Нормальные Тачки на рисунке ниже (справа - лучше) а то, наверно, не все поймут о чем речь: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 17 сентября, 2012 @тётя Глаша, зачем именно полигон? Под грузовичком не имелся в виду КАМАЗ-самосвал, а что-нибудь поменьше . А такой объём мусора вполне можно распределить между парой-тройкой контейнерных площадок . Гы! Вы недооцениваете отдыхающих эти самосвалами гадят.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение