Нелли 2 318 Опубликовано 2 августа, 2011 Алинуська Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 еще одно фото нашей красотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 августа, 2011 Алинуська калошенькая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 Я вот еще обратила внимание на что у нее шерсть быстро "засаливается", жирной становится. Это с чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Хотела фото с бантиком добавить, но размеры не позволяют. А на телефон хотела сфоткать, так пока бантик мы пытались завязать, на нем резиночка порвалась Удивляюсь, почему эти бантики такие дорогие?! Наверно больше из-за породы собак, которая их носит Изменено 3 августа, 2011 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 августа, 2011 Алинуська Я вот еще обратила внимание на что у нее шерсть быстро "засаливается", жирной становится. Это с чем может быть связано? ой... даже и не знаю... Наверно меньше тискать надо а то из ручек наверно не выпускаете) удивляюсь, почему эти бантики такие дорогие?! А я своему детские покупала помню, когда он у меня с хвостиком жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 Нелли как ее можно не тискать?! я себе этого не представляю так сильно как Муху, я еще никого не любила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 вот как смогла, так сфоткала ее перхоть. Ее так много стало и такие большие хлопья! Я просто в ужасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 августа, 2011 Алинуська по своему опыту могу сказать - скорее всего надо менять корм. Дело не в шампунях. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 3 августа, 2011 mariosik я тоже склонна думать что это из-за корма, но мы еще с другим врачом пообщаемся, узнаем ее мнение и потом уже будем действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 августа, 2011 Интересно мне вот стало, а можно собаку кормить и сухим кормом, и давать что-то типо морковки, диетического мяса?! Можно, я своих так и кормлю всю жизнь. И взрослого и маленького. И пусть меня теперь закидают тапками. Правда в Вашем случае наверно и правда лучше остаться на "голом" корме или научиться кормить натурально. Перхоти у пупсика много, причин так же много от кожных заболеваний до стресса. Я думаю Ваш врач найдет причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 августа, 2011 Натуралка лучше.Это только мое мнение.У меня ест уже 10 лет натуралку,причем строго грудку или постную говядину с гречкой или рисом и растительным(оливковым) маслом!!! У йорков нашего разведения всяческие нарушения... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть доктор Кузнецова Екатерина Сергеевна она лучший дерматолог в Москве и Области. Я в свое время свою бульдогу у нее лечила от аллергии страшнейшей. Ссылка на сайт клиники <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 5 августа, 2011 северянка Натуралка лучше.Это только мое мнение.У меня ест уже 10 лет натуралку, Это не только Ваше мнение. Моя уже 12 лет на натуралке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 августа, 2011 Мой пять лет на ней сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение