Victor1 588 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Понял о чём суть . Всё же думаю , что они оплату оставят прежнюю и ничего нового не изобретут, может за исключением того, что решат и озвучат суточную и месячную плату за стоянку.Если сумма будет не велика, то найдутся и клиенты: ведь посмотрите-с утра и до часов 7-8 вечера, Московский проспект (в том числе и тротуары) заставлены авто, хозяева котрых пересели и укатили в Москву. А так удобно-и станция рядом,и места много, и шансов понести урон намного меньше.Тем более мне кажется, что не так далёк тот час, когда на оставивших авто на пешеходных тропах ,будут гонения. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 30 в час -это перебор, помнится на рынке( возле МКАДА) 10 было и то отменили- сейчас удобно выезжать на МКАД если что, а так уезжаешь в Москуву на 12 часов платить 360 да 5 раз в неделю,не, лучше даром у детского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Pavel1976 Земляк Не помнишь случайно,где этот плакат висел? И что в этом месте сейчас... И что? Да я помню. Я Те говорю, парковка уже открылась. Вы со своей борьбой уже даже на воткнутую палку в землю будете говорить, что это забор какой нибудь, причем глухой Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 декабря, 2011 И что? Да я помню. Я Те говорю, парковка уже открылась.Вы со своей борьбой уже даже на воткнутую палку в землю будете говорить, что это забор какой нибудь, причем глухой Открылась... А что дальше? Земля то под торговлю после слушаний была отдана. Буду удивлён,если парковка там так и останется. Тем более,что нашей администрации соврать не сложно. И не торопись с выводами,дождемся весны. И ответь на мой вопрос выше. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 декабря, 2011 И ответь на мой вопрос выше. А что отвечать? Сейчас там мемориал, не такой как на плакате. Где висел, фиг знает, я его только в инете и видел. Может и наяву висел там же. Ты что добиваешься от меня? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты что добиваешься от меня? Земляк Собственно уже ничего.На мой вопрос ты ответил. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну и все. Говорить сейчас, что там не стоянка, хотя там стоянка -глупо. Что будет через полгода, я не знаю. Знаю, что будет через сто миллиардов лет - хана всем будет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 декабря, 2011 Буду удивлён,если парковка там так и останется. Где сегодня пустыня когда то были саванны , и наоборот Так что не что не вечно Парковка там надолго . До конца календаря Майя точно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 декабря, 2011 Собственно, сам стоянка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 там же деревьев сколько росло -все попилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение