Rash 6 543 Опубликовано 9 мая, 2006 http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Да Тарифы жесть мы скоро сидеть будем на 100мб за 30$ такими тэмпами [8) А мне опять переходить на новый тариф !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 мая, 2006 А Инфолайн разве ещё не отовсюду выгнали ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Люди а кто нибудь там видел строку где цены написаны с НДС или без, да такие тарифы их убьют окончательно, и так качество хренкакое. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Saper омг откду отовсюду ты что опомнись !!!! Lee про качество ты неправ качество отличное, у меня вот инет без сесий невырубался дня 4 и скорость непадала тк что ты зря хехе . а качесво новых тарифов я думаю осталось такоеже как и было у них те хорошее !!! [8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 мая, 2006 Качество отличное. отличное от других Мне сразу вспоминается контора под названием "Калита", тихо кинувшая своих абонентов в Мытищинском и Пушкинских районах на определенные суммы .. гм.. реинкарнация под именем Инфолайн? Взято отсюда http://www.balinfo.ru/forum/post-113835.html некоторые выводы можно делать отсюда : http://www.manucharov.ru/kobludie/2003/01/13/16.34.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 Ты что суешь??? ЭТО ТЕЛЕФОН... ПРо это сказать ничего не могу, т.к не полтьзуюсь... В вот интернет действительно отличный! Лучше всякиз азимутов и беирейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 мая, 2006 Ты что суешь??? ЭТО ТЕЛЕФОН... ПРо это сказать ничего не могу, т.к не полтьзуюсь... Э, нет... Там и интернет поминается, вот цитатка: 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ - у Инфолайна НЕТ лицензии на ADSL - есть только лицензия на передачу данных. На ADSL нужна отдельная лицензия! По этому поводу с нами, сотрудниками инфолайн, постоянно проводился инструктаж, чтоб мы вместо слова "ADSL" говорили "высокоскоростной"! (Можно подумать люди совсем дебилы - не видят что им adsl-овский модем дают). Ни на одной рекламе не найдете слово "ADSL". Вот по этому вопросу и надо обращаться в федеральную службу по надзору в сфере связи! и вот: Я тоже два года пользуюсь услугами Инфолайна - и ничего. Связь держит. Медленный, конечно, но у меня и модему уже пятый годик пошел, не юноша. Достоверность инфы, как всегда, на совести тех, кто ее первоночально дал. В вот интернет действительно отличный! Лучше всякиз азимутов и беирейлов Это реклама? А это Закон!!! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 Ну раз такая пианка, то и я свою лепту внесу в общую струю. Помнится мне, што выгнали мы Инфолайн с нашего дома (Тург.5)как раз за то, што у них с документами не все впорядке. Как в том мультфильме:"Усы, лапы,хвост- вот мои документы" - говорил пёс почтальону Печкину. И хде щас Инфолайн? В Серебряном береге, там где тоже не все прозрачно. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 Это реклама? А это Закон!!! Что за закон то? Читать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 Ну раз такая пианка, то и я свою лепту внесу в общую струю.Помнится мне, што выгнали мы Инфолайн с нашего дома (Тург.5)как раз за то, што у них с документами не все впорядке. Как в том мультфильме:"Усы, лапы,хвост- вот мои документы" - говорил пёс почтальону Печкину. И хде щас Инфолайн? В Серебряном береге, там где тоже не все прозрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 мая, 2006 Что за закон то? Читать лень Кому лень читать, тому не лень сидеть... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 мая, 2006 Ну раз такая пианка, то и я свою лепту внесу в общую струю.Помнится мне, што выгнали мы Инфолайн с нашего дома (Тург.5)как раз за то, што у них с документами не все впорядке. Как в том мультфильме:"Усы, лапы,хвост- вот мои документы" - говорил пёс почтальону Печкину. И хде щас Инфолайн? В Серебряном береге, там где тоже не все прозрачно. От никогда б не подумал, что соглашусь с Марфой, но таки согласен, не прибавить, не убавить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 13 мая, 2006 В вот интернет действительно отличный! Лучше всякиз азимутов и беирейлов Ну лучший и лучший... До поры, до времени... А тебе-то что, завидно, что другие не на Инфолайне? Инет отличный? Ну и прекрасно! Только не надо об этом талдычить постоянно! Уже, если честно, заманало, и, наверняка, не только меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение