Перейти к содержанию
Авторизация  
Семеныч

ремонт мостов на Ярике

Рекомендуемые сообщения

за постом ГАИ за Кощейково приступили к ремонту моста, в перспективе и остальные мосты скоро начнут ремонтировать.

перекрыли две полосы в область, проезд по 1 полосе по встречке.

ну не уроды ли?

какие перспективы? кто знает? на сколько это?

Проектирование систем электроснабжения до 1000 В:

- производственные здания;

- административные (государственные) здания;

- торговые комплексы;

- офисные здания;

- квартиры, частные дома;

- жилые здания.

Поделиться сообщением

за постом ГАИ за Кощейково приступили к ремонту моста, в перспективе и остальные мосты скоро начнут ремонтировать.

перекрыли две полосы в область, проезд по 1 полосе по встречке.

ну не уроды ли?

какие перспективы? кто знает? на сколько это?

вроде как до Октября 2011г.

Поделиться сообщением

Все это до октября 2011 года.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110615155635.shtml

Поделиться сообщением

в том году про мост на Ленинградке около ИКЕИ тожжж все уши прожужжжали...

мол, на 2 года... и т.д. .... и т.п. .....

и чё? :conf:

починили и никто не заметил...

Поделиться сообщением

_Andrey_, не говори за всех. А сейчас можешь открыть яндекс-карты и посмотреть, откуда стоит ярославка.

Кстати пишут, что пустили два ряда в область, в город через старую ярославку объезд.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Ребят! Скажите, плиззз, завтра утром реально доехать от Пушкино до Посада за час или будет пробища? :16:

(я пока пассажир и ничего не понимаю в картах Яндекс :16: )

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Выезжайте раньше-доедите. Но судя по тому, что уже сейчас показывает карта пробок, завтра с утра на ярославке после Пушкино будет не сладко...

Поделиться сообщением

Victor1

Спасибо!

я только что новости посмотрела :16:http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=120480

Ну нафиг. На паровозе лучше.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Если есть альтернатива в виде паровоза, то лучше воспользоваться его услугами-так надёжней будет.А на машине-достаточно одной аварии(а там они частенько случаются-куда же без них) в месте проведения работ и стояние вам гарантировано.

Поделиться сообщением

В среду пробка была уже от Лесного. В выходные дни ваще жесть будет.

Подтверждаю. Сама практически попала в нее. Ехали утром на дачу (около 11-ти) - пробка началась в районе Голыгино

Обратно с дачи ехали в 17ч - Ярик стоял от развилки (Серг. Посад_Александров) и до Лесного. Причем чем ближе к Лесному тем больше стоял. Имею ввиду стоял, даже не плелся...

Я в печали - дачный сезон и как?.... Хотя, личноя могу (и буду) ездить в будни, а вот как те, кто из Москвы ды по выхам?... Все у нас через ж..., лучше б дублер построили...

Не думаю, что это будет быстро - половина рабочих прохлаждается на травке (вчера и по телеку показывали)....

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

надо забыть про дачу и не мешать ездить людям.

Ненавижу дачников :D

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Не думаю, что это будет быстро - половина рабочих прохлаждается на травке (вчера и по телеку показывали)....

Там люди работают и днём и ночью.Может это ночная смена проснулась,откуда тебе знать?Эти трепачи сказали что в том месте Ярославка была шестиполосная,в это тоже надо поверить?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Ну вообщем до Посада (от Пушкино) ехали 3 часа (с 9 до 12) :16: , стояли от Лесного.

Обратно ехали после 14 часов, доехали до Пушкино за час, стояли пару раз минут по 15 в местах ремонтных работ, где движение идет по одной полосе по встречке.

В область движение уже было достаточно свободным, не таким как утром.

Поделиться сообщением

Первый мост от СП (развилка на Хотьково) уже разобрали.

А стоять три часа чтобы конечно глупо, за это время можно несколько раз объехать :(

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация