Сандра 5 706 Опубликовано 15 июня, 2012 САННИЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта! Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю!!! Наступит утро на земле И лепестки распустят розы. Пусть нежные твои глаза Не знают, что такое слезы. Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут. И все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июня, 2012 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2012 С Днем Рождения, Санёк! Ты сейчас в этом прекрасном городе, Он празднует вместе с тобой - и это самое замечательное поздравление и лучший подарок Приедешь сюда, но Питер тебя не отпустит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2012 Натали, с юбилеем тебя! Всего самого прекрасного! Сияй! 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2012 С Днем рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 июня, 2012 @Санни, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Здоровья, счастья, успехов во всем!!! :flower: :flower: :flower: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июня, 2012 С большим удовольствием и от всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть все получается, пусть желается, хочется, можется, зажигается, мечтается, рисуется, пишется стихами и прозой, кружится в вальсе, смеётся, плачется от счастья! Замечательный юбилей: много прекрасного впереди и уже это понимаешь и можешь оценить! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю!!!!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю! Счастья, радости, удачи, интересных путешествий! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем спасибо большое.. http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Саннчик с Днюшей!!!!!!!!!! Изменено 15 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 июня, 2013 С Днем рождения, Солнышко!!! Всего тебе самого яркого, теплого и светлого!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение