valeри 416 Опубликовано 15 июня, 2013 С Днем рождения !! Ура )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июня, 2013 Натусик...с Днем Рождения!!! Счастья.здоровья.хорошего настроения и яркого солнца над головой!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 июня, 2013 Наташка, с Днём Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2013 С Днем Рождения! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 15 июня, 2015 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2015 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2015 Натусик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же яркой, веселой, активной. Пусть все мечты сбываются. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 июня, 2015 Натусик с днюхой тебя красотка 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июня, 2015 Натали! Мы с Серёжкой поздравляем тебя с днем варенья! Будь всегда такой жизнерадостной и энергичной красоткой! Счастья, люби и радости!!!! :party: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю!!!!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2015 ой, я прохлопала праздравляю! всего распрекрасного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июля, 2015 И я пропустила с прошедшим! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 июня, 2016 Дорогуша! С днём рождения!!! Огромной удачи, везения и аааааааафигенского настроения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2016 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение