Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 октября, 2011 Shusya здравствуйте, не получилось до Правды доехать, извините. Смогу к Вам попасть в выходные, когда Вам будет удобно. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 27 октября, 2011 оставлю Вам в личке номер телефона. Звоните и приезжайте) В любое время кто-то есть дома) Пакеты у меня стоят практически готовые) Спасибо! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Лиса Алиса соберу игрушки и тогда напишу, решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно Вам будет интересно почитать газету фонда Русская береза, в котором я состою (это не единственный фонд, с кем я сотрудничаю) о подопечных и нуждающихся людях. Или у кого-нибудь есть возможность ее распечать и оставить в магазине или в социальном учреждении, возможно тем самым Вы поможете нуждающимся. _______________________.pdf Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, есть одежда на девочку размер 40-42, несколько джинс, кофт, также мужские брюки, размер где-то 48, футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 октября, 2011 Лиса Алиса написала в личку "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 30 октября, 2011 могу собрать вещи женские 42-44 р,46-48,50-52 и мужские 50-52 примерно. если надо,напишите в личку пожалуйста,зашла сюда случайно.. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 ноября, 2011 Как я уже писала в теме, мы присоединились к проекту "Старость в радость", так вот проблема в следующем, есть среди подопечных бабушка, возраст 83 года, размер бабушки 68-70, она очень низкого роста, практически не ходит, живет одна во Владимирской области в частном доме, ни родственников ни кого у нее нет. Возможно у кого-нибудь будут вещи на данный размер. Заранее благодарна и спасибо всем за участие в судьбах других людей. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 2 ноября, 2011 ЭЭЭЭ...это как 68-70? Сантиметров чтоль??? Меньше годовалого ребенка? Или это ошибка..Можно поточней размер, что-нибудь попробуем собрать. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня ещё собралось немного вещичек на деток,приезжайте-пакеты стоят готовые,ждут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть 2 пальто на пожилых,размер 46-48. Одно зимнее ,другое деми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 ноября, 2011 ANETT размер одежды 68-70 (бабушка очень полная). наталочкаЗЗЗ скиньте в личку когда лучше подъехать. oduvan4ik скинте контакты в личку. Всем большое спасибо, за то что участвуете в таком благом деле. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лиса Алиса заберете мешок мягких игрушек???из пушкино "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 ноября, 2011 Elektra25 забиру, скажите когда подъехать. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 ноября, 2011 я собрала 2 пакета игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение