trial 61 Опубликовано 2 ноября, 2013 мегафон рулит 4G? какая скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что интернет появился? Появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 ноября, 2013 да вроде есть Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolk@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, заработал ли интернет? Положила деньги через Киви, после того как услуги были приостановлены, восстановится ли оказание услуг автоматически или теперь сидеть и ждать, когда УК 'включит' интернет? Можно ли кому-то позвонить в выходной день? Как ужасно остаться без цивилизации на все выходные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 ноября, 2013 заработал. звонить некому похоже... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас в 3 к. в четверг инет еле ползал, а в пятницу умер. Сегодня утром его ещё не было. Как сейчас - не в курсе. Завидую обладателям Мегафона, т.к. мой ***** МТС в Молодёжке работать категорически отказыывается МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 5 ноября, 2013 3к, интернет работал в выходные - вчера вполне успешно смотрел россию 2 online МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2013 Интернет работает с вечера субботы! У кого не работает - решайте с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 ноября, 2013 Оплатил через QIWI в пятницу в первой половине дня, отзвонился в УК, интернет включили только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 12 ноября, 2013 2 корп 1 подъезд не работает интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 ноября, 2013 Заработал личный кабинет: http://utm.is.lan/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 ноября, 2013 Заработал личный кабинет: http://utm.is.lan/ С работы страница не открывается - туда только локально войти можно? Я вообще наверное никогда в свой личный кабинет не заходила, кажется... Не подскажете, как пользоваться этим личным кабинетом, где брать пароли и явки? Наверное, там можно было бы увидеть, сколько денег у меня на счету за интернет, какой у меня тариф и может есть кнопка пополнения счета например с банковской карты или яндекс-денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 ноября, 2013 Открывается только локально. Логин/пароль нужно брать у системного администратора (сейчас у Аюкова, наверное). Пользы от него сейчас на самом деле не очень много: контроль баланса, окончания расчетного периода, добровольная блокировка, отчет по платежам, отчет по трафику, текущий тарифный план. На мой взгляд нет очень важных функций: возможность производить оплату и менять тарифный план. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) туда только локально войти можно? Да как пользоваться этим личным кабинетом, где брать пароли и явки? Несложно, там всего одна страница. Пароли выдавал одмин Дима. Вроде бы совпадают с интернетными. Наверное, там можно было бы увидеть, сколько денег у меня на счету за интернет Да какой у меня тариф и может есть кнопка пополнения счета например с банковской карты или яндекс-денег Не припоминаю такого Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2013 нет очень важных функций: возможность производить оплату и менять тарифный план +1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение