YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2011 Сегодня был на даче. Комарья – куча. Закусали! Кстати, кусают только самки комариные, самцы вообще питаются пыльцой. Они вегетарианцы. Так вот… о самках. Обкусали всего, где не было одежды. И что я заметил: одни кусали больно , шумно подлетали и сразу цап. А другие тихонько так, даже не замечал многих, подбирались, нежненько садились и ласково присасывались… стервы! Вот и вопрос, а почему так? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июня, 2011 Подняв волосистую губу, самка вонзает свой хоботок в кожу человека. Сосет кровь самка для того, чтоб отложить полноценные яйца, штук этак, 100. Кровь содержит полезные вещества, для тех самых яиц. А пискуну и нектара хватит, ему нечего откладывать. кактотак. из словаря: Хоботок длинный, тонкий (образован верхней и нижней губами; внутри его лежат тонкие две пары колючих челюстей (у самцов челюсти недоразвитые, хотя хоботок имеется) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2011 Одуванчик полевой, лекарственный Самки комаров в период спаривания привлекают внимание самцов характерным тонким звуком, напоминающим писк, который создают с помощью крыльев. Комары улавливают звуковые колебания своими чувствительными усиками. Самки пищат чуть тоньше самцов, молодые — не так, как старые. И комары-самцы это слышат и делают выбор в пользу взрослых самок. Комары образуют рой, где и происходит спаривание самцов и самок. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2011 Прочитала название темы...еще даже не зная о ком речь...подумала о комарах Ой тут был тихий ужас...душная июньская ночь..работает фумитокс жидкостный (раптор или че другое, уже не помню)...точно работает...С.С. спит...а комар кусает...в одеяло прячешься душно, открываешься...кусает...Вставать было лень..так и промаялась всю ночь...это при включеном приборе. На след. день с утра по-раньше побежала за новым жидкостным фумитоксом, хотя и тот рабочий в общем...Что это был за шальной комар фих знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июня, 2011 Так вот про самок. Бедный мой муж кажную ночь включает фумигатор. Говорит - кусают. Меня вот почему-то не кусают, а его поедом едят... Странно... Ядовитая я что ль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2011 ... или он сладкий? Смотрите, уведут! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июня, 2011 комарихи в этом году ваще сумасшедшие... у меня вот например, есть знакомый, его комары не кусают... не могут. он толстокожий. да даже если комариха и не кусает, одного писка достаточно, что бы вывести из равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 12 июня, 2011 bur-nellya Это они из женской солидарности,наверное Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июня, 2011 Вернулись с Селигера. Младшенького просто объели, причем был намазанный (сами виноваты, в девять вечера пошли на берег через лес, так там комары от счастья, что еда пришла, со всего леса прилетели). На след день соседи по столику в столовой, смотря на наших детей, спрашивали какую неделю мы здесь находимся. А мы были второй день. на счет того, кого кусают. Меня обожают кусать, к мужу даже не подлетают, у них по очередности - я, младший, старшая, ну и если совсем жрать нечего, папа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 вчера был на даче в районе 20-00.. комаров почти не стало... неужта... ? шашлыки начнем делать без дёрганья? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2011 Vitas77 ну шашлыки без комаров- деньги на ветер * а мы завтра едем на рыбалку, интересно, там комарье есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2011 Клубника приедешь, расскажешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2011 Так с этими ГАДАМИ есчо передаются не хорошие болячки...малярия, гельминты и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июня, 2011 А как вы определяете интересно половую принадлежность у них? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 июня, 2011 эх, ребятки, наши комары, да супротив каргопольской мошкИ, просто анделы небесныя! этих хоть убить, отогнать можно! а мошкА она до первой грозы кусает так, что кровью истекаешь и лепёшки чесучие с рублёвую монетку размером... и сидит она в траве, поэтому ногам больше всего достаётся, а кусает без предупреждения звуком! и болячки заживают потом дней 10... короче это даже не стервы и суки, это пц летучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение