Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2011 49 из 53. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 702 Опубликовано 7 июня, 2011 я что-то вумная сегодня, две ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 50 Всего вопросов: 53 на телевисер отвлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 7 июня, 2011 Совершенно идиотский текст. 43 из 53. Такой бы результат да в лотерею..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2011 Правильных ответов: 47 Всего вопросов: 53 Думал, что хуже будет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 июня, 2011 47 из 53. Почти все ошибки в последнем предложении) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 8 июня, 2011 Самое интересное,что этот текст выбрала пятиклассница....Я вот не помню,мы Платонова в 5 классе проходили?Или попозжей... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essai 0 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мы Платонова вообще не проходили, если не ошибаюсь. Книга, кстати, интересная? ("Котлован") Стоит прочитать? Изменено 8 июня, 2011 пользователем essai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 8 июня, 2011 Нам на лето задавали,точно помню,но в каком классе не помню.А так,книга,как любая другая:кому-то сразу на сердце ложится, а кто-то даже десять страниц осилить не может Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 8 июня, 2011 Правильных ответов: 50 ну неплохо, с пунктуацией попутала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 июня, 2011 48, что-то плоховато... давно в школе училась.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июня, 2011 Книга, кстати, интересная? ("Котлован") Стоит прочитать? Это оттуда текст выдернут? А по данному отрывку непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2011 45 из 53 из них одна орфографическая и две на соединение частиц, а ,вообще, я собой довольна.Сын на таком тексте ошибок 20 сделает.кстати, а где еще такие тесты посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 июня, 2011 кстати, а где еще такие тесты посмотреть? См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 июня, 2011 Правильных ответов: 51 Всего вопросов: 53 Запятая стоит между частями сложноподчиненного предложения. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение