Тенере 5 429 Опубликовано 21 июня, 2017 Пляж я еще не видела. На пляж я только завтра попаду. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 июня, 2017 @Тенере,отпишись, плиз, и пляж сфотай. спасибо Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 июня, 2017 По моим меркам прекрасно. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 июня, 2017 Открыла утром глаза... 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 июня, 2017 @Тенере, где живем ? откуда глаза так открываются ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2017 @Тенере, где живем ? откуда глаза так открываются ? и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 июня, 2017 @Санни,вроде за Камбрильсом где-то, если я правильно запомнила. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 июня, 2017 Около отеля бест камбрилс апарты. Восемь утра, народу на пляже никого. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2017 Около отеля бест камбрилс апарты. Восемь утра, народу на пляже никого.в 8 утра В Испании на пляже делать нечего, впрочем после 6 вечера тоже , так что неудивительно что на пляже никого,это у нас на югах народ с 6 утра места под солнцем иной раз занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 июня, 2017 @я и .,А можно узнать почему? Солнца нет? Моря? Вода 12 градусов? Уж как брякнете, лучше бы промолчали. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 июня, 2017 а щас в Греции была, в 6 утра уже на пляже. Красота, сначала просто гуляла вдоль моря, потом плавала. Тихо спокойно, хорошо. Наоборот, на наших югах прохладнее. А уж Средиземное море щас теплющее. Специально попросила Тенере сделать фотку, чтоб понимать, есть ли смысл ездить в конце июня (я ожидала увидеть толпень). Понятно, что нужно еще и место обитания грамотно выбирать,, в Салоу не селиться. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июня, 2017 Что это в Салоу не селиться? По мне Салоу очень хороший курортный городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 июня, 2017 @Rash,народу много, для меня попсовый (имхо) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 23 июня, 2017 Что это в Салоу не селиться? По мне Салоу очень хороший курортный городок. Патамушта вот 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) @я и .,А можно узнать почему? Солнца нет? Моря? Вода 12 градусов? Уж как брякнете, лучше бы промолчали.и чего наезжать ? Изменено 24 июня, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение