Тенере 5 429 Опубликовано 9 мая, 2017 Испанцы выдали мне новую визу на два года. А детям под даты поездки. Вот что за гадство? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 9 мая, 2017 Испанцы выдали мне новую визу на два года. А детям под даты поездки. Вот что за гадство? Это не новость. Нам с дочкой греки так нагадили, а жене на 2 года дали... тридварасы долбаные видимо они так нашу сязь с Родиной укрепляютукрепляют "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 мая, 2017 @Тенере,а ты запрашивала визу на какой срок? У меня на год, если я захочу сьездить с ребенком, мне надо будет по новой собирать все доки,доказывать финансовую состоятельность, итд? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 мая, 2017 Я запрашивала на два года. Если у ребенка визы нет, то да, все по новой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2017 Я запрашивала на два года. Если у ребенка визы нет, то да, все по новой. А любой может запросить на два года? Даже если ближайшая поездка только на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 10 мая, 2017 А любой может запросить на два года? Даже если ближайшая поездка только на месяц? Любой, пофигу на сколько поездка. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июня, 2017 Люди добрые! Кто был в Порт Авентуре? Давайте мне список аттракционов, где можно прокатиться и не умереть-поседеть-описаться. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2017 @Тенере,это только Полинезия или ул. Сезам Все остальные горки, свободное падения-это точно можно поседеть-умереть-описаться...особенно в зоне Китай...я не экстремалка, просто смотрела на это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Люди добрые! Кто был в Порт Авентуре? Давайте мне список аттракционов, где можно прокатиться и не умереть-поседеть-описаться. Куда сводить ребенка: (Порт Авентура) Порт Авентура. Описание аттракционов, впечатления, фото. Читала? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июня, 2017 @Конь красно-синий,почитала, получила стресс. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 7 июня, 2017 Люди добрые! Кто был в Порт Авентуре? Давайте мне список аттракционов, где можно прокатиться и не умереть-поседеть-описаться. Я после ихних американских горок минут 15 говорить не могла. Потом мы пошли с мужем на башню, где людей со 100 м высоты сбрасывают, посмотрели на лица только что приземлившихся и... пошли дальше. Остальное уже не так страшно. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2017 Ага, Дракон Хан, горки. Муж 2 раза аж прокатился, я от одного вида чуть не поседела:-o мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @Тенере, иди на все!!! Там страшно, но страшно клёво! Я была в парке дважды, и ещё схожу, если окажусь в тех краях - ощущения супер! upd. Там Феррари-лэнд открылся - видео оттуда просто ужас! ))) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) В общем, не осилила я шамбалу, дракона, бако и кондора. Самые экстремальные. Потому как, люди добрые, я помру. Я только смотрю, как эти вагончики наверх ползут, у меня тремор всего тела начинается. Да, зассала, но пусть у детей будет зассатая,но живая мать,чем храбрая,но с нервным тиком на все тело. Сын уговорил второй раз прокатиться на стампиде. Я натянула косынку на физиономию, под ней закрыла глазки крепко накрепко, и так прокатилась. А феррари горка- это жжжжжуууууттттьььь!!!!! Изменено 20 июня, 2017 пользователем Тенере 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 июня, 2017 @Тенере,народу много на пляже? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение