Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2017 @Тенере,да, поющий. Эх,не попаду( Саграда все-таки понравилась) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2017 @Кёльхен,Ты имеешь в виду поющий? Пятница, суббота. Мне сейчас очень нравится. После саграды возникло ощущение, что отказ мужчины от секса ведет к гениальности. У некоторых, как Гауди, гениальность плюс фантастика. теперь все понятно, почему мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2017 Gustos son gustos))) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2017 Апероль подают в бокале размером с мою голову. Мне понравился размер моей головы. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 марта, 2017 @М@няш@,это который на площади Каталунии? Я себе записала Если это сток, то я сбитый испанский ледчик) Скидку там правда выдают, надо паспорт не гражданина ЕС, оформляют вроде в мужском отделе, на 3 этаже емнип. Я сейчас в LA с двумя пустыми чемоданами потому как знаю, что обратно будут полными) опыт сука, сын ошибок трудных...(С) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2017 Кельхен, в силу погоды болталась сегодня по магазинам. Честно- если у тебя мало времени, потрать его на что то более дельное, цены бешеные, где не бешеные- это все есть в красном ките, смысл ширпортреб из Испании везти. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2017 а фото? где фото? ну хоть одним глазком взглянуть... покажите, а В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 27 марта, 2017 Там есть на диоганале классный магазинчик одежды, называется Nice Things(очень крутые платья), и недалеко, по той же стороне Bimba&lola(сумки и сопутсвующее, собачка их значок), ни первый ни второй бренд в Москве не купите, они не сильно раскрученные. Вообщем если любите необычные вещи именно красивые и нестандартные, то зайдите, все равно гулять будете. У них есть сайты, можете зайти и посмотреть, что они из себя представляют и где находятся. А так в центре Барсы смысла шмотки покупать нет, если не сезон скидок, а сейчас не сезон. Лучше тогда поехать в аутлет, потратить день и купить все, что нужно. Там кстати для детей обувь можно купить по бросовым ценам (суперфит/примиджи и тд) Писать можно бесконечно) Не ходите эл корте, делать там нечего, потраченное зря время, магазин по типу стокманна, примерно с такими же ценами и почти без акций Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 марта, 2017 @Zebra,эти магазины на площади Каталуньи? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 марта, 2017 У меня мания привозить местную уходовую косметику, а одежду специально не ищу, только если что-то бросилось в глаза и по цене устроило. В Испании мне посоветовали косметику natura blisse, сказалм искать в магазине Sephora, только я не поняла, это в тц Эль корте Иглес или отдельно стоящий магазин. Если кто знает, напишите. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2017 В эль кортс сефора была. Фото не лезут в формат нашего сайта, но, ребят, я думала, что вечером я буду куда нибудь по барам танцевать. В итоге, в восемь девять десять одиннадцать вечера я приползаю в номер, падаю лицом в подушку, всю ночь мне снятся готика, базилики и азиатки ( почему то я с ними ругаюсь). В общем, я хочу домой, это не отдых, это пиндец. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 марта, 2017 Мы сейчас в Палм Спрингс, погода шепчет 28 в тени, но у бассейна с маргаритой в стакане похрен жара. Вчера, по пути из Сан Диего, заехали в Дезерт Хиллз Премиум Аутлет, вроде и потратили не много, а чемоданы битком уже. И это мы еще до Вегаса не добрались. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 марта, 2017 @Тенере,расслабься хоть в последний день перед возвращением. Выспись, прогуляйся вдоль моря, посиди спокойно в ресторане, потанцуй, наконец, в баре 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 марта, 2017 @Zebra,эти магазины на площади Каталуньи? Нет, от площади идет улица, диагональ называется, на ней находятся все бутики дорогие и не дорогие тоже. По этой улице все ходят, гуляют, она пересекает почти всю Барсу. Так вот эти магазины не очень далеко по этой улице) Я к тому, что все равно гулять будете. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2017 Мы сейчас в Палм Спрингс, погода шепчет 28 в тени фото.... ну пожалуйста В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение