Перейти к содержанию
Авторизация  
Gurono4ka

Отловы и отстрелы

Рекомендуемые сообщения

- А если хозяин отказывается платить 20%?

- По закону, если хозяин отказывается платить, то Я становлюсь полноправным владельцем собаки, и могу делать всё, что хочу - могу продать, усыпить, продать в "Шаурмечню"....

а хоз скажет, что Вы ее украли и требуете выкуп. (это в случае если псин породистый и с доками)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я теперь любой бездомной собаки из стаи опасаюсь. Пешком там я, слава богу, не хожу. Однако за прохожих, а особенно детей, переживаю.

(Детские впечатления от укольчиков не стерлись. Собачки те мои тоже были неагрессивные вроде: бежали-бежали мимо, затем одна отпочковалась, меня тяпнула и побежала дальше.)

Я так теперь рассуждаю: что у них на уме, никому не известно. И каждый раз напрягаюсь и панически боюсь !!!

:family: 

Поделиться сообщением

как можно украсть собаку у добросовестного хозяина? Отвлечь его и бритвой срезать поводок???

Она гуляла как обычно, а тут её вдруг украли?

у магазина оставила, за хлебом зашла.

Вы чего не подумайте, мы на поводке гуляем. Просто интересны нюансы

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma Kuutar

вот псин на самовыгуле, ошейник, адресник....

А вот у мну, контр вопрос... самовыгул, это типо када хозяит с бодуна открывает дверь квартиры на дцатом этаже и даёт пика птбулю с напутствием: "иди шарег пасцы, заодно и пожрать чёниь нароешь" :rolleyes: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

с бодуна
на дцатом этаже и даёт пика

вовсе необязательно.

Вот к примеру. В частном секторе Писаревской улицы жил дедушка. Всегда пса своего выгуливал. Но дедушке не стало, и пес стал не нужен "наследникам". Домой-то он переодически приходит (иногда вижу его за забором), но больше времени он мотыляется сам по себе.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

! 

Лавочку прикрываю, ориентировочно до вечера..а мож и дольше..

Позже выпишу болтунам на орехи.

Поделиться сообщением

Товарищи вы чего?

Раздел посвящён помощи бездомным животным а не наоборот!

Догхантер поначалу нас оскарблял, а теперь встёрся в доверие и принимает заказы на уничтожение!

Я в шоке!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу