Шармик 832 Опубликовано 17 августа, 2015 Я лично, и мой муж, и мои родители, которые будут водить ребенка в школу, безумно рады маршрутке!!!! Несмотря ни на что. Вот. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) зимой не очень ходить пешком...темно, выколи глаз.. Да ничего, привыкли уже за 2 зимы. Темно только на части пути на "недороге" до Победителя, остальное всё освещается. Очень рада за тех, кому эта маршрутка облегчит жизнь. Я же присоединяюсь к @Gray Изменено 17 августа, 2015 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chertik 92 Опубликовано 17 августа, 2015 Пытался найти ее (14к) сегодня на ж.д.станции (согласно расписанию отправление 18-55). Бродил там с 18-50 до 19-00, так ее и не увидел. Кто-нибудь видел ее там сегодня вечером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 августа, 2015 Да, муж на ней ехал. Ищите на стоянке сзади памятника Ленину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Утром ходила в 6.45, 7.00, 7.15. Пока пробок не было шла 7 минут экспрессом. Оч удобно (это из того времени, что я контролировала) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Шармик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня ехал в 7-00 до станции. Вполне понравилось, мин. 7 ехали, человек 5 было всего, пока, я думаю. Успел на спутник в 7-19. Водитель сказал будут ездить до 21-00, а дальше в зависимости от населения и пасажиропотока. Стоянка на станции на плешке за памятником Ленину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2015 останавливают по требованию, где нужно прикольно! Когда уже это остановите где-то здесь изведется из головы людей Ищите на стоянке сзади памятника Ленину ага, только в Заветы не попадите у них хватило бы ума хотя бы маршрутки 14 и 14К развести по разным направлениям стоянки у вокзала, если уж других цифр не нашлось! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 18 августа, 2015 Народ, вы вообще читаете внимательно? Не надо быть не пессимистом, не оптимистом, надо быть реалистом. Что пустили маршрутку рады ВСЕ, чего все и добивались !!! Вопрос в правильности многих решений и надо высказывать, а не навязывать свое мнение. Решение пустить маршрутку было не во благо, а по указанию вышестоящих органов. (очень я сомневаюсь что красили разметку в воскресенье в спешном порядке для того чтобы НАМ было лучше как можно быстрее). Просто это должны были сделать еще в январе-феврале, но не сделали, а тут проверка, ...., куда дели деньги выделенные? Даже сам представитель администрации приезжал в выходной и сказал что на разметку выделил из СОБСТВЕННОГО кармана 100 тыс. Нормально да, у Вас нет 100 тыс. так просто из кармана для озеленения газонов или устройства парковок?! Почему когда 10 человек решали вопрос о расширении дороги, устройства парковочных мест, как подъезжать к садику и т.д. все остальные сидели дома? Что не слышали ругань? НЕ ПОВЕРЮ. Просто каждый сам за себя. Пустили маршрутку, ну и хорошо, мест нет .... ну и ладно - инициативная группа решит. Вы платите налоги и не требуете что Вам должны по закону. Зато блюстители власти ездят на авто с глухо затонированным лобовым стеклом и рассказывает, что парковаться надо только во дворе. Если все правильные, ответе на вопрос а как играть детям во дворе когда куча машин, как подъехать к подъезду чтобы забрать пенсионера или инвалида? Я говорю в первую очередь о том, что НАДО думать о всех слоях населения (тех кто передвигается только на авто, ходит только пешком, ездит на маршрутках, воспитывает детей ....). НЕЛЬЗЯ делать одно благое дело и ухудшать три других. Еще раз пишу для тех кто не понял с третьего раза - МАРШРУТКА ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и со временем, надеюсь, будет ходить корректнее и с раннего утра до позднего вечера (а не так - ну вечером ездить не выгодно, поэтому не ездим). 12 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2015 @Ники, я сегодня с "нашим" водителем говорила, сказал что машин пока две, что "к" значит "короткий"))) посмеялись, что нужно смотреть теперь на номера тщательней, чтобы сослепу, по запарке и от усталости не уехать не туда. Сказал, что в дальнейшем планируют объединить наши маршруты, потому и номер "14" сделали, чтобы приучать. Ну пока думают над маршрутом, пока дорогу ту построят - конечно время пройдет. Единственное что меня слегка напрягло - если будут объединять наши маршруты в один, то после заселения Нового Пушкино да после заселения Светолюбово - что будет в этих самых маршрутках то твориться? не протолкнешься! А еще он сказал, что МОСТРАНСАВТО отказался пускать там маршрут, потому запустил Автотрэвел 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 18 августа, 2015 Остановка по требованию - мкрн Дзержинец, в районе киоска. Это актуально школьникам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) посмеялись, что нужно смотреть теперь на номера тщательней в том то и дело, что я за детей-школьников и пенсионеров беспокоюсь. Одни по невнимательности, вторые по недосмотру могут так вот запроста на последние деньги уехать не туда. И ищи потом своего школьника.... дальнейшем планируют объединить наши маршруты вот это реально бред.... может сразу с Правдинской объединить... нуаче Изменено 18 августа, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Для разрядки обстановки, про .... то как делается ... ....http://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g.... Кто не помнит это, смотрите полностью Изменено 18 августа, 2015 пользователем БУРЖУЙ 2 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2015 @Ники, да так то и я сослепу могу не туда заскочить . Единственное что всех наших водителей в лицо уже знаю (ну и они меня, соответственно ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2015 Единственное что всех наших водителей в лицо уже знаю я тоже знала, когда в садик сына возила вот тогда реальный бардак с маршрутками у нас был. А щас смотрю наладилось вроде бы... и маршрутки человеческие (а не те желтые-убитые), больше их стало и даже по расписанию ходят. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2015 @Ники, сейчас на линии на нашей 3 маршрутки Автотрэвел и 1 Мострансавто, ходят по расписанию, если на линию вызодят 2 Автотрэвела, то расписание сдвигается на 5 - 10 минут. Терпимо. Что будет дальше - непонятно, но информация об объединении с 14к не порадовала, так как помимо наплыва пассажиров будет еще и маршрут откорректирован, наверное - а меня больше всего интересует остановка на "Пушке" в Дзержинце - туда и обратно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение