Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 ноября, 2012 Рекомендация: написать коллективное письмо граждан - жителей микрорайона о нарушении их прав в связи с вводом в эксплуатацию и заселением домов при полном отсутствии адекватных дорог, подъездов и т.д. и фактической изоляции людей от города, неисполнении администраций г. Пушкино и застройщиком принятых на себя обязательств по созданию комфортных условий проживания, отсутствие транспортной доступности при наличии детского сада в микрорайоне и отсутствии вблизи школ. Написать необходимо в адрес депутата ГД ФС РФ с целью направления им соответствующего запроса в соответствующие органы. Данные запросы подлежт безотлагательному и полному рассмотрению. Писать рекомендую Жириновскому В.В., т.к. его аппарат, как правило всегда, обрабатывает и направляет жалобы, а не отфутболивает их. А можно даже нескольким. Давайте писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можем поступить следующим образом, опишите всю ситуацию с дорогами изнутри (я, к сожалению, там еще не живу и даже названий улиц не знаю, а также путей выхода из микрорайона к центру города и ж/д станции, т.к. всегда приезжала на машине) А после я уже отредактирую текст, сверстаю жалобу и направлю в личку самого инициативного "уже жильца" для направления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 ноября, 2012 поддерживаю!!! только я тоже ни одной улицы не знаю))но подпись поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, Да, на рекламе уних нарисованы двухполосные дороги, а по факту две машины разъехаться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 28 ноября, 2012 Доводы застройщика о том, что "Все товарищи будет, когда достроим третью очередь, чтобы не разрушить дороги строительной техникой" не приемлемы, потому что ЛЮДИ УЖЕ ЖИВУТ!!! И это обязанность администрации города решить этот вопрос, т.к. ни один инвестиционный контракт не может быть реализован без создания комфортных условий для проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, Да, на рекламе уних нарисованы двухполосные дороги, а по факту две машины разъехаться не могут. Еще предлагаю написать про море, которое разливается после каждого дождя у выезда между 6 и 7 корпусами. Пешком там пройти нереально, машины по полколеса в воде проезжают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот такой вопрос я задала застройщику: Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос о дальнейшем благоустройстве микрорайона. Проблема состоит в том, что люди заселились в дома первой очереди, но плачевная ситуация сложилась с дорогами в микрорайоне, в частности доступности ж/д станции и транспортной доступности в целом. Между домами 6 и 7 корпуса после дождя разливается "море", по которому не могут пройти люди, машины проезжают по колеса в воде. Прошу заняться этим вопросом. Данная ситуация отражена на форуме О Пушкино и порождает не хорошую репутацию для микрорайона и снижает его привлекательность. Спасибо." Интересно будет ли ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 ноября, 2012 кстати, у нас такая ситуация в Москве, после письма в управу прислали Армяшек с катком , и те три раза переделывали, потому что не могли сделать правильно наклон и вода все равно собиралась, а при заморозках эта лужа превращаласьв каток, и люди кто не местный не знали , и в итоге на повороте машину уносило и она билась об стоящую у обочины(((( этот вопрос неьзя оставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну в Москве порядка в этом плане больше, ГУ ИС районов контролируют десятки контролеров, а уж в плане благоустройства и дорог тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 декабря, 2012 из соседней темы Вопрос 3. Проектирование дороги в мкр. Новая деревня от Старого Ярославского шоссе до ул. Вокзальная Приглашенные: Заместитель начальника УСАиГ Кавинская В. А. Заместитель директора МКУ «УКС» Калистратов П. Г. Начальник отдела «Перспективного строительства и развития инженерных сетей» МБУ «УКС» Булыгин А. В. Заместитель начальника по имуществу администрации г. Пушкино Умеренков А. В. Главный архитектор проекта ГУП МО «НИИПРОЕКТ» Музыкина Т. С. Руководитель проектов ООО «ВТМ дорпроект» Ганзя Е. В. Заместитель главного инженера ГУП МО «НИиПИ градостроительства» Богачев П. С. Заместитель директора ООО «Флагман» Сухомлинов Р.Ю. Главный специалист УСАиГ Симонова Е. С. Решили: 1. ООО «Флагман»: - в рамках заключенного договора провести авансирование работ по топосъемке объекта - предоставить администрации г. Пушкино запрашиваемую документацию по проекту планировки территории 2. Администрации г. Пушкино: - до 10.12.2012г. объявить аукцион на разработку проекта планировки дороги. По итогам аукциона организовать совещание - сделать запрос в ООО «Флагман» на предоставление материалов проекта планировки по территории, застраиваемой ООО «Флагман» - совместно с ГУП МО «НИиПИ градостроительства» откорректировать проект «красных линий» - при необходимости получить ТУ от эксплуатационных организаций на вынос инженерных сетей из зоны строительства дороги 3. МКУ «УКС» (Калистратов П. Г.) до 10.12.2012г. подготовить проект постановления на разработку и внесение изменений в проект планировки Протокол вела: Симонова Е. С. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну хоть какое-то движение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да я лично видел эту делегацию в о Пушкино, еще там два гайца были с ними, на двух микроавтобусах приезжали! Пристально рассматривали металлические гаражи за семеркой. видать все плохо у владельцев! Я почему то подумал что там хотят еще домик построить! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да я лично видел эту делегацию в о Пушкино, еще там два гайца были с ними, на двух микроавтобусах приезжали! Пристально рассматривали металлические гаражи за семеркой. видать все плохо у владельцев! Я почему то подумал что там хотят еще домик построить! там по проекту планируется паркинг! как раз говорили, что начнут строить в конце 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 4 декабря, 2012 там по проекту планируется паркинг! как раз говорили, что начнут строить в конце 2012 года. Я слышал, что паркинг будут строить вместе с 1 и 2 корпусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Соседи, а кто в курсе, вроде дорогу делают в сторону ул. Лермонтова. В выходные поехали там на рынок, все перекопано, дома для переселенцев уже готовы коробки (вот вам и источник криминала и нариков и аликов) люди ходят, что то делают, создалось ощущение, что дорогу делать собираются? Жалко не сфоткал и у работяг не поинтересовался, грязно очень. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение