PingKitty 289 Опубликовано 5 сентября, 2012 а я вот уже галоши выбираю :http://www.lamoda.ru/shoes/women/mirgalosh-galoshi-mi348awcj356/ О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединиться тут http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php только в качестве еще одного обращения к администрации. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 сентября, 2012 @PingKitty, прости, я за полусапожки. @ddtshnik, вечерком вникну. Там фотки можно слать? А то я сегодня забыла щелкнуть, потом пожалела. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 сентября, 2012 вроде нельзя — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 сентября, 2012 ddtshnik Я тоже присоеденяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скопом пишем сюда! http://www.adm-pushk...eedback/new.php — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня краем уха получил информацию, что вроде как, как будто, начинают размечать дорогу от 2-ой очереди до старой ярославки. Никаких подтверждений нет. Сам не проверял. Если кто будет по близости, заскочите, плиз, взгляните одним глазком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 сентября, 2012 Скопом пишем сюда! http://www.adm-pushk...eedback/new.php Написала. Ещё про отсутствие тротуаров и общественного транспорта и плохую дорогу у института (это там, где гаражи начинаются). Хотя бы уведомление на почту упало. Ждём. @DreadHead, почему до 2-й? Где её там прокладывать должны? Разве не к 3-й очереди вдоль полей дорога должна идти? Там как раз место есть и дорога мимо нас пройдет по касательной, с минимальным ущербом и для нас, и для Новой Деревни. Ну ёлы-палы, ну кто так планирует, что за уроды-то? *расстроилась опять* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 6 сентября, 2012 Написала. Ещё про отсутствие тротуаров и общественного транспорта и плохую дорогу у института (это там, где гаражи начинаются). Хотя бы уведомление на почту упало. Ждём. @DreadHead, почему до 2-й? Где её там прокладывать должны? Разве не к 3-й очереди вдоль полей дорога должна идти? Там как раз место есть и дорога мимо нас пройдет по касательной, с минимальным ущербом и для нас, и для Новой Деревни. Ну ёлы-палы, ну кто так планирует, что за уроды-то? *расстроилась опять* Канна, я по ходу не то имел в виду, около 3-й наверно, просто для меня все что после нас уже 2-ая очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня краем уха получил информацию, что вроде как, как будто, начинают размечать дорогу от 2-ой очереди до старой ярославки. Никаких подтверждений нет. Сам не проверял. Если кто будет по близости, заскочите, плиз, взгляните одним глазком. Так там будут строить дорогу к 3-х этажным домам, которые строятся на Заветенских полях для переселенцев из ветхих домов г.Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так там будут строить дорогу к 3-х этажным домам, которые строятся на Заветенских полях для переселенцев из ветхих домов г.Пушкино. Как к ним, так и к нам. Это ведь одна и та же дорога, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 Как к ним, так и к нам. Это ведь одна и та же дорога, я правильно понимаю? да, правильно понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 сентября, 2012 Соседи, вчера проезжала по перекрестку у института - там, где поворот Набережной и где у нас дорога ямками. Я вот не поняла, куда ямки делись? Меня проглючило или дорогу поправили? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 9 сентября, 2012 Меня проглючило или дорогу поправили? Поправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 сентября, 2012 @pro-gnoz, боюсь спрашивать, когда сие чудо произошло? А то я как раз писала по этому перекрестку тоже. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение