dInAR@ 79 Опубликовано 29 сентября, 2012 я тоже без шипов. так я из двора вообще порой выезжать не мог. дом на пригорке, парковка как бы в яме. жесть про две пары убитых ботинок я уже прошлой зимой писал. под конец зимы-начало весны плюнул на все и стал как чухан ходить в высоких произиненных ботинках колмабия - они вечные )) за прошлую зиму видел один раз у станции два старых беларуса (грязь месили) - это вся снегоуборочная техника, которую я видел про дворников я уже писал, что нет здесь таких. в подъездах объявления для автолюбителей, что бы убирали снег сами и сваливали в кучи У нас ни разу не было объявления, чтобы снег сами убирали..Всегда пишут, чтобы освободили двор от машин, такого то числа будет производится механизированная расчистка двора. Но стоянки они не чистят, только дорогу во дворе.А вообще-то, прошлой зимой, некоторые мужики сами стоянку лопатой чистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 29 сентября, 2012 так я из двора вообще порой выезжать не мог. до двора еще доехать надо......или уважаемые соседи уже забыли знаменательное фото с названием " редкий житель Новой деревни перейдет через проезжую часть без "гололёдной" травмы" и наши рассуждения по поводу приобретения цепей на резину и когтей на собственные нижние конечности. Я с ужасом жду приближения зимы. 1 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 14 октября, 2012 выборы прошли, завтра будет дорога! 5 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 15 октября, 2012 Да всем пофиг похоже - и жильцам, и администрации. Кто - нибудь кроме Вас отправлял в администрацию жалобу на 1ю Серебрянскую улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 октября, 2012 Кто - нибудь кроме Вас отправлял в администрацию жалобу на 1ю Серебрянскую улицу? Вчера прошлась там первый раз. Хорошо еще ботинки выбрала пострашнее с расчетом на цементную пыль в квартире. Давайте напишем куда-нибудь что-нибудь коллективное. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 15 октября, 2012 @Гуннхильд, думаю, можно в ответ на это отправить коллективное письмецо. подписывать подобные письма можно по субботам и воскресеньям. ФИО и адрес скинуть в личку? и Шойгу в копии, раз за 1,5 месяца ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 Говорят говняную дорожку нашу раскурочили. Видать ремонтируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 23 октября, 2012 О, а пройти по ней можно? А то я ща собираюсь туда поехать. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 23 октября, 2012 Я сам еще не видел, но моя родственница говорит пройти крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 23 октября, 2012 Недавно шёл через неё к станции. Там проехали по всей видимости трактором, пытались разровнять поверхность. В результате чего говномес там только увеличился, пройти и остаться в чистой обуви нереально. Но зато теперь есть надежда, что в скором времени там будет нормальная дорога.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 23 октября, 2012 Неужели подействовали мои письма в администрацию?... А связь то работает ) Пойду по московскому проспекту =) — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 23 октября, 2012 мы сегодня с коляской увязли в грязи и проехать не смогли, пришлось в обход катить нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера прошел по краешку, по зарослям кустарника и травы, но прошел. Набрал колючек на рюкзак и носки, принес домой. Да, с коляской там не пролезть, пока. Будем надеяться, что быстро, до наступления крепких морозов сделают чистое покрытие из асфальтнобетонной крошки. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 24 октября, 2012 И это в городе, в 17 км от Москвы. У моей бабушки в деревне лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 24 октября, 2012 И это в городе, в 17 км от Москвы. У моей бабушки в деревне лучше. Как я понимаю, это единственная дорога, используемая для строительства "победителя". И по сути, единственная, связывающая О'Пушкино с центром или станцией, хотя ходить там и врагу не пожелаешь. Интересно, городской власти просто наплевать или вообще наплевать на жителей города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение