Geros 1 024 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А вы вообще тему то читали??? Вроде на предыдущей странице писал, что в общении с ГИБДД мне подтвердили, что знак повесили они! Так же в том посте есть телефон ГИБДД по которому я звонил, если есть вопросы, то можете так же им позвонить. Я конечно не спец, ну разве ГИБДД самопроизвольно может вешать знаки? Хотя у нас все возможно. Всегда считал, что есть проект или типа проекта где указаны знаки, пешеходные переходы и т.п. А так получается поставил машину знака нет, приходит ДПС ставит знак и выписывает тебе штраф. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Всё, нас перекопали. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Всё, нас перекопали. а что ищут то??? зы. в диспетчерской не знают, с начальником участка отказались соединять. Изменено 22 августа, 2014 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 августа, 2014 а что ищут то??? Не знаю. Наталья знает из Одеял и подушек - она с ними разговаривала 2 дня назад, а она молчит. Там уже со всего перекрестка асфальт сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 августа, 2014 Там уже со всего перекрестка асфальт сняли.Это чтобы мы заранее от машин начали избавляться? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 августа, 2014 Ща у рабочих спросила. Говорят новый асфальт положат. Млжет быть, расширят перекресток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 августа, 2014 Может быть, расширят перекресток? ага, новые парковочные места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 августа, 2014 Проезд перекрыли?нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 августа, 2014 Может быть, расширят перекресток? Не расширят. На том месте, где можно было бы расширить, накидан старый асфальт. Зачем перекладывать асфальт - не понятно. Деньги надо списать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня прокатилась в сторону нового пушкино. Вдоль дороги поставили столбы под освещение. Может и маршрутки скоро пустят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня на них даже светильники вешали. Похоже острый вопрос с маршруткой решается....но встает новый ( не менее острый) вопрос с парковкой вдоль 7 корпуса. Знак так и продолжает висеть.... 2 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 3 сентября, 2014 Спилить его нафиг. Наверняка закреплен кое-как. На западной стороне перед ул. Лесной тоже "кирпич" вешали несколько раз, и тем самым закрывали проезд к переходу. Так его сбивали на следующий же день. Где то на третий раз дошло что надо повесить еще табличку что "кирпич" начинается через 100 метров. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вроде ходят слухи, что со 2 октября могут пустить маршрутки к нам.... Даже не знаю радоваться или плакать. Что будем делать с парковкой, куда машину будем убирать от 7 корпуса? 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вроде ходят слухи, что со 2 октября могут пустить маршрутки к нам.... Даже не знаю радоваться или плакать. Что будем делать с парковкой, куда машину будем убирать от 7 корпуса? хоть и водитель я, но ПДД уже не помню! над у Эльвиры уточнить(она сейчас учится). Но если ехать со стороны водоочистителя и парковаться с левой стороны дороги, то знак "парковка запрещена" не действует! Т.к. его просто нет, а точнее я до него не доезжаю, соответственно откуда мне знать, что там гдет впереди установлен знак. А в населенных пунктах при двухполосной автодороге, т.е. по полосе в каждую сторону, разрешено парковать автомобиль как справа так и слева) Знатоки ПДД растолкуйте плиз) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение