Шармик 832 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет всем!!! Как обстановка на дорогах? Проехать в О'Пушку можно или совсем все засыпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня с утра машины буксовали по очереди на небольших подъемчиках. Перед пятеркой вообще фиг поймешь где дорога, где тротуар - не чищено не фига 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня с утра машины буксовали по очереди на небольших подъемчиках. Перед пятеркой вообще фиг поймешь где дорога, где тротуар - не чищено не фига Это не только в Опушечке, я в Москве руками разгребала дверь водительскую(((( про Курск и Минск промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 25 марта, 2013 Детишкам молочко чут-чуть не довезли! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Детишкам молочко чут-чуть не довезли! Не понял, что за провокации?! Мой знакомый лично носил вёдра с молоком в садик! Изменено 25 марта, 2013 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и замечательно, что есть такие люди, которые всегда придут на помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 26 марта, 2013 На дороге в сторону Староярославки сейчас застрял длинномер. Судя по всему, из-за этого на въезде во двор 6-7 корпусов организовалась толчея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 26 марта, 2013 Перекрёсток, конечно, волшебный. Ранее на нём же наблюдал такую картину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Не понял, что за провокации?!Товарисч, вам поменьше нужно смотреть "Час суда" и полицейские сериалы. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 марта, 2013 На дороге в сторону Староярославки сейчас застрял длинномер.Пока у нас нет альтернативной дороги, эти проулки хорошобы сделать односторонними.. Я постараюсь узнать как, а Ваши фото будут хорошим приложением для оф письма.. 5 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 1 апреля, 2013 На дороге в сторону Староярославки сейчас застрял длинномер.Пока у нас нет альтернативной дороги, эти проулки хорошобы сделать односторонними.. Я постараюсь узнать как, а Ваши фото будут хорошим приложением для оф письма.. Супер мысль! Я думаю, многие были бы за! Временная организация одностороннего движения - единственно возможный выход, особенно утром с 7 до 9 и вечером с 5 до 9, а то добираться с ребенком в сад и обратно подобно смертельно опасному аттракциону, да и как школьникам приходится каждое утро до школы ходить, а потом обратно - вообще процедура не для слабонервных. Прокатить бы кого-нибудь из чинов по этой колее, а ещё лучше привезти и оставить, пусть пешочком прогуляются разок... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообще, не раз сталкивалась с тем, что на узких дорогах в московских дворах жильцы просто договариваются ездить по часовой стрелке. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Не понял, что за провокации?!Товарисч, вам поменьше нужно смотреть "Час суда" и полицейские сериалы. Уже лет 5 как телевизор вообще не включаю. На всякий случай - дедушка, который в садике работает охранником, мой знакомый, и именно он и носил молоко для малышей. Поэтому несколько неприятно, когда говорят, что детишек обделили. На пустом месте обижают и сотрудников садика и детишек. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем sannyhome 2 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 апреля, 2013 дедушка, который в садике работает охранником, мой знакомый, и именно он и носил молоко для малыше Я тоже с ним знаком и никто не уменьшает его заслуг перед детишками, да и к ОПушкинцам он очень лоялен, являясь жителем НД! когда говорят, что детишек обделили Где?? Покажите - где говорили, что детишек обделили??? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение