ddtshnik 607 Опубликовано 25 октября, 2012 Как я понимаю, это единственная дорога, используемая для строительства "победителя". И по сути, единственная, связывающая О'Пушкино с центром или станцией, хотя ходить там и врагу не пожелаешь. Интересно, городской власти просто наплевать или вообще наплевать на жителей города? У них можно это спросить на сайте администрации. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 25 октября, 2012 Это единственная дорога экономит время и деньги, мы по ней ходим в Дом Культуры на танцы. И постоянно рискуем быть облитыми грязью или задавленными мащинами. Давайте уже куда нибудь напишим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksiona 23 Опубликовано 25 октября, 2012 Это единственная дорога экономит время и деньги, мы по ней ходим в Дом Культуры на танцы. И постоянно рискуем быть облитыми грязью или задавленными мащинами. Давайте уже куда нибудь напишим, а? давайте! я - очень ЗА! только куда? на сайт администрации думаю бесполезно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну вы и даете. Я несколько удивлен. Я писал на сайт администрации, мне ответили (см. выше), я снова написал. Сейчас вроде что то разровняли, если так и останется - напишу Шойгу. Вообще не понимаю, почему люди не пишут... Ходят и молчат. Странно. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ddtshnik 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 25 октября, 2012 Я не умею писать грамотно письма в такие инстанции, если б кто нибудь написал, я бы подписала и отправила. надо в МосОблДуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 26 октября, 2012 Бесполезно. Пока не будет достроен детский сад Тополёк на Институтской улице (напротив Победителя) никто не будет делать эту дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 октября, 2012 Бесполезно. Пока не будет достроен детский сад Тополёк на Институтской улице (напротив Победителя) никто не будет делать эту дорогу. это кто то так сказал или это ваше сугубо личное мнение? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 октября, 2012 А вообще хочу вам сказать вот что, не ленитесь и не стесняйтесь! Для того, чтобы общаться с чиновниками не надо быть политически и юридически грамотным. Вот сцылка http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php. Пишем письмо примерно след. содержания: Я %username% купил(а) квартиру в О'Пушкино, Адрес %такой то%. Заселились всей семьей и приходится ходить до станции (на работу, школу, д/с) по 1й Серебрянской улице, которая на протяжении до ЖК"Победитель" имеет отличное асфальтовое покрытие, замечательный просторный тротуар, яркое освещение не имеет асфальтового покрытия... Пройти незапачкавшись - невозможно. ... ... Надеюсь, уважаю, жду. Целую, %username% . Есть еще этот сайт http://pushkino-adm.ru/index.php?act=menu&id=8&PHPSESSID=e25ab42efae019fc1c61348f81d18c89 4 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 26 октября, 2012 с "соседнего" сайта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 октября, 2012 с "соседнего" сайта Спасибо)) Маршрутка, это вообще круто было бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 октября, 2012 с "соседнего" сайта а мне они писали что до 15 октября будет сделано. 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 26 октября, 2012 да что-то не похоже, что и до 31го будет асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 октября, 2012 думаю дата готовности в их письме назначается таким образом: {дата составления ответа} + 15 дней. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) думаю дата готовности в их письме назначается таким образом: {дата составления ответа} + 15 дней. То есть если сейчас написать, ждать примерно к 10.11) И дальше опять пишем - ждем еще 15 дней) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 26 октября, 2012 То есть если сейчас написать, ждать примерно к 10.11) И дальше опять пишем - ждем еще 15 дней) )) нет, я не это имел ввиду. Я о том, что когда они пишут ответ, возможно, происходит такой диалог: - Слушай, надо что то ответить. - Ну давай напишем, что бригада уже с лопатами в руках. - А когда дорога будет готова? Что писать? - Ну... сегодня у нас какое? - 26 уже. - Давай так. Плюс 15 дней это будет 10 ноября, так и впечатай туда. А там посмотрим что да как. - Так и поставил. А что, думаешь прокатит, а? - Да ты не очкуй, я тебе говорю, я так сто раз делал... Может конечно и не так. Понятно конечно, что все это не так просто. Но мы с вами видим же и 15 октября, и 31 октября, Думаю увидим и еще несколько дат. Очень хочется надеяться, что не оставят нас на долгие года с этой природной тропой. 8 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение