Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2011 я ношу электронные Casio ~ 1700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 2 июня, 2011 а я счастливая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 июня, 2011 а я мобилу ношу, тама все есть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2011 Есть swatch, но ношу редко, когда работала с часиками, то носила много, иногда по несколько сразу. Но одно дело, когда ты приходишь на работу и идёшь выбираешь что душе угодно, поносил-снял, одел другие, а так это же всё покупать надо Были у нас одни часы, в россыпи брюликов, стоили больных денег, ну и как то меня попросили их примерить, что бы видно было как со стороны смотрится (выбирал мужчина в подарок), чувствовала себя крайне не комфортно в таких часиках Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 июня, 2011 Не ношу,в тел.есть часы,да и раньше никогда не носила...нелюбовь что ли у меня к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот такие 01TheOne Kerala 9200р. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня такие, только камушки белые Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Casio, кварцевые. Куплены лет 7 назад в Норильске, по причине внезапной кончины предыдущих. Стоили чуть больше тысячи (в Москве в салоне Casio такие же видел дороже). Изменено 2 июня, 2011 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2011 уже три года ношу вот такие. скока стоят не помню )) очень нравятся! нежные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2011 Ted Lapidus вот такие только цвет "Баклажан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) у меня вот такие, ничего другого носить не могу, даю аллергию...... Изменено 2 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Раньше вот такие были.Но потом дети их куда-то зафигачили безвозвратно. Теперь ношу с Микки Маусом,как Роберт Ленгдон Изменено 2 июня, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июня, 2011 телефон на это есть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 2 июня, 2011 Одни - такие, подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 июня, 2011 не носила часы лет 10, а потом муж подарил, теперь иногда ношу, но забываю заводить, использую как красивый браслет. и время по-прежнему смотрю на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение