Нелли 2 318 Опубликовано 2 июня, 2011 а эт правда, что часы низя дарить? типо к расставанию... кто-то меня лечил долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Мне лет пятнадцать назад подарили вот такие. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Три года назад носил такие Изменено 2 июня, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 июня, 2011 Нелли , мне подружки тоже говорили, что это плохая примета, но вроде уже несколько лет прошло, не расстались пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 июня, 2011 А два года назад, часы носить перестал. Под костюм если только. Теперь пользуюсь мобильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2011 Chronotech, 6 с чем-то стоили Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2011 Q&Q, сколько стоят не знаю, были неожиданно и без повода подарены Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 ношу Swatch.отличное качество по нормальной цене) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У меня двое часов, одни большие с камнями Adee Kaye, а другие миниатюрные и строгие Furla. Стоили и те и те около 5000 Если и есть примета не дарить часов, то только в России, на западе только и делают что дарят часы, особенно на Рождество, мне знакомый как-то рассказывал, что у него каждое рождество по трое новых часов! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2011 Hillfiger со стальным браслетом и D&G с кожаным. Стоили и те, и другие приемлемо. Сейчас на Moschino с висюльками заглядываюсь - уж больно милы и фантазийны, самое то к лету. А в чём смысл темы? Похвастаться или прибедниться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 июня, 2011 Swatch - Swiss Made, полированная нержавеющая сталь. Почему они? А мне цвет циферблата очень нравится! При разной освещенности от синего до сине-зеленого, очень красивый цвет, когда смотрю - прям душа радуется! Картинку может когда-нить найду размещу! Название модели не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2011 Nooka ZAZ 17000 русских. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 3 июня, 2011 и я своих не найду..Elgin FK-1016-C ну вот отдаленно похожие. мои немного милитари, но изящнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 июня, 2011 СК, прикрепить не могу(( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2011 Nooka ZAZ17000 русских. как время определяется не пойму, но клёвые))! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение