Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

@Эвит, не там печалитесь )))

да сама прифигела))) меня то за что в туризм :n29:

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Попили с подружками вот такой крем http://www.cosmoprof.../UID_42354.html, а он мне не подходит. Очень плотный и жирный для меня

эээ.. извиняюсь дико.. ;) попили?))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

кстати.. триста лет тому назад купила чемодан за 5 евро в Берлине.. верой и правдой служил.. и только туристические выставки подвели.. колесики в стороны и пузо протер.. 

В питер на сутки летала с рюкзаком, где основное место занимал фотоаппарат. 

Если лечу в нормальную страну и поблизости с городом, то могу много вообще не брать. Предпочитаю купить там .. и по цене и по качеству надеюсь на лучшее. в тюбиках обычно бальзам для волос балет и желтковый шампунь. чтобы там и добить.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это одна косметичка)))

Все там используется,остатки там и останутся,не жалко.

post-40163-0-03530300-1469438954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это одна косметичка)))

Все там используется,остатки там и останутся,не жалко.

Нормальный минимум, я туда еще для волос пенку бы добавила (ну в смысле так и было у меня, вместо детского) )))

Плюс жидкость для линз, бальзам от ожогов и крем для загара, я один пользу, редко сгораю.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,ну это не совсем все,еще 3 позиции,которые не показываются)))крема в сумке в чемодане,эту тоже в чемодан уберу потом,а еще одна в сумке моей будет,т.к. в поезде понадобится.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,мне нравится он.Я б сделала,да воду горячую отключают,а из ковшика не удобно со скрабом)))) Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

,ну почему же,в первые 2-3 дня я наношу на лицо и плечи крем с защитой 50,на тело с защитой 30,потом фактор защиты уменьшается-на лицо -30 на тело -25,за три дня до окончания отпуска на лицо-20 на тело 10.Ну и детские крема-первые дни с защитой 50,потом 30,в конце 20.

Мы белокожие,поэтому сгораем оооочень быстро,за 2 часа может сгореть,поэтому вожу с собой весь "крэматорий".

А где в этой технологии нанесения крема тот, что для загара? ))

Как всё сложно у вас, короче)) А мы всей семьёй полтишочком пользуемся - и на лицо, и на попу, и короче везде - пока не кончится - а потом, при необходимости, на месте покупаем какой-нибудь другой (степень защиты выбирается по обстоятельствам) и мажемся им по той же технологии))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Санни,мы так всегда практически планируем))))Не напрягает отсутствие воды.Муж вот завтра уезжает в Астрахань с друзьями,у них мужская компания,а мы с сыном уезжаем после.Так что без воды останется он в этом году)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, ржака, да.

Минимальный набор (специально подложен лист формата А4):

post-2958-0-96158900-1469439902_thumb.jpg

Воск для волос можно не брать, в общем-то, но просто он еще и шикарный увлажняющий крем для рук и тела )))

P.S. Реально, к этому может добавиться охлаждающий крем для ног в здоровом тюбике... Тут я грешна.

Скорее всего, он "добил" бы всё это до полного размера листа )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

,а там еще масло для загара наносится,когда кожи коснется легкий загар.У нас сложно,я однажды обгорела так,что 4 слоя кожи с плеч слезло,за 3 часа в первый день на пляже с кремом 20.

Поделиться сообщением

,а там еще масло для загара наносится,когда кожи коснется легкий загар.У нас сложно,я однажды обгорела так,что 4 слоя кожи с плеч слезло,за 3 часа в первый день на пляже с кремом 20.

Зачем белокожим масло для загара? 

Я, наверное, конченый профан, но не понимаю)))

Я не белоснежка, и то таковыми не пользуюсь - пользуюсь только защитными, и до конца отпуска могу вообще полтинником пользоваться во избежание, так сказать, недоразумений... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти