Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,это я еще с прошлого года уже урезала)))))))))Радует одно,что остатки кремов для и после загара я обратно не потащу,также как шампунь,бальзам,гели для душа,лосьоны для тела,один купальник и еще чего-нибудь)))))Но эти места займут другие вещи-сувениры,но их немного,поэтому можно не париться)))))))

Поделиться сообщением

@Este,т.е. шампунь,бальзам,гель для душа,лосьон после душа,зубные щетки,паста,гигиенические принадлежности,маникюрные принадлежности,лосьон для лица,крем дневной,крем ночной,крем для век,детский шампунь,гель для душа детский,аптечка, крема и масла для загара, расчески-у Вас помещается в одной косметичке? :blink:

Либо у Вас оооочень большая косметичка,либо Вы как-то не переживаете по тому поводу,что все это лежит вместе,что в поезде все это достаете минимум 2 раза вечером и утром,ищите все что необходимо.

Уж простите,но то что мне в поезде не понадобится-это все в чемодане,а что нужно будет-это в сумке.

щетки с пастой в маленьком футляре в моей сумке :) в этой же сумке расческа (одна) и мои гиг.принадлежности (повторюсь - если что, аптеки везде имеются :) ), много не набираю, что мне может понадобится, знаю заранее :)

шампунь, бальзам для волос в косметичке, да. Что не взяла - куплю на месте :)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

ВЫ опять здесь !!?? Почему не в туризме :n20: .. там есть такая тема 

:62:  :62:  :62: простииииииии,поплакалась,ну и развили....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удивительно, почему я здесь. Видимо, потомучто девочки подрастают и я теряюсь в их логике и лучший способ ее понять, периодически залазить на форумы где девчонки болтают. Много для себя нового узнаешь :)

• Нравится 5

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

аптеки везде имеются :) ), много не набираю, что мне может понадобится, знаю заранее :)

мне,мне,мне!!!!

Я о ребенке в первую очередь думаю,собирая аптечку,а не о себе.Чтоб не бегать по незнакомому городу,выискивая аптеки-все что нужно при экстренном случае берется с собой,т.к. еду одна с ребенком и его не оставишь одного в номере,чтоб бегать ища аптеку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне,мне,мне!!!!

але, типа вы мать, а я кукушка? МНЕ не обязательно сгребать с собой весь аптечный список для "экстренных случаев"! от температуры, бепантен, мирамистин, антигистаминные и пластырь это не целый чемодан!!! Все более экстренное уже к врачам! И если вас все устраивает в вашем чемодане, зачем тогда вы тут плачетесь, если у вас все прекрасно???

Поделиться сообщением

@Este,оооо,эмоции начались))))Меня все устраивает в чемодане,а мужа нет,поэтому он и смеется.Вы мой начальный пост прочтите,речь шла не о том,что я много беру,а то что муж смеется,что все свое возим с собой))))

P.S. аптечка у меня не занимает целый чемодан)))),это отдельно взятая маленькая аптечка,а что там-это уже писала в детской теме где-то,от года в год наименование препаратов не меняется.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

остатки кремов для и после загара ... шампунь,бальзам,гели для душа,лосьоны для тела
Уже писец ))) Особенно то, что во множественном числе гели и лосьоны )))

А еще одной туники мало, шорты одни - моветон, футболок надо с запасом по три на день, про трусы вапче молчу ))) ))) )))

И обувь на все случаи жизни )))

Грю же, сама такая - оно не лечилось никак, пока сама не захотела. Да чо там, оно и не вылечилось же )))

Но я теперь, по совету мужа, стараюсь запоминать (хотя по-хорошему, надо вообще записывать прямо), что я на юга "свозила" зря :D

Чтобы потом можно было выводы сделать.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы опять везде, Наташ.

Как Чарлик писал када-то - "я не здеся, я вездеся" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,во множественном числе,т.к. взрослые и детские))))А шорты одни-это ни о чем))))Шорты,бриджи,но в них поеду, и бриджи в облипочку под 2 туники беленькую с розовенькими рукавчиками и розовую с с такими полурукавчиками)))А еще надо сарафан выгуливать,брючки с майкой,а еще надо маленькую сумочку взять для прогулок,ноутбук для работы. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

оооо,эмоции начались

судя по вашим "оооо" и смайликам из слез в смех, эмоции у вас)

.. год от года все меньше ненужных вещей укладываю в чемодан. А чтоб поменьше ненужного брать с собой, чемодан у меня средний, на троих хватает. И сумка дорожная, тоже небольшая.

Поделиться сообщением

я тоже составила список вещей для детей. Себе в этом году возьму минимум вещей. А то прешь чемодан , а надеваешь максимум три-четыре вещи.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу