Fly 245 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, никто не ездил на Чижове на 18,40 из Москвы последние несколько дней? там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает! похоже на самоуправство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает! И правильно делают. Достали уже эти зайцы. похоже на самоуправство А как предлагаете с ними бороться? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 А как предлагаете с ними бороться? надо контру высаживать на самых необитаемых станциях,чтоб она до честных зайцев добраться не могла,дед Мазай был в лояльней в отношении к бедным животным просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, никто не ездил на Чижове на 18,40 из Москвы последние несколько дней? там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает! похоже на самоуправство Видела как в Клязьме высаживают зайцев... не думаю, что это самоуправство - охрана же ходит с контролерами. Я так понимаю, что они просто устали - проверяют каждый день билеты, штраф никто не платит и высадить не могут (остановки то всего 2). Вот и придумали "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июня, 2006 Правильно - так этих зайцев - нормальным пассажирам мешают спокойно ездить! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh Resca Я не пойму чем они вам так мешают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 Стрит Тем, что я плачу 1100 за проездной не для того, чтобы ехать в духоте (а чем больше народу, тем, как известно, меньше кислороду ), кроме того, они начинают идти по вагонам и толкаться, а это, согласись, не очень приятно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh Понятно,но нармальных больше чем зайцев! А по вагонам ходят и толкаються карманники воснавном!P.S.Утром и вечеров в будни, я еще невидел не когда мало народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июня, 2006 Стрит В чиже по вагонам идут зайцы. А еще они несутся сломя голову на платформе в Пушкино и с ног сшибают... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh Просто тебе еще карманники не поподались,они хуже сбивают с ног! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июня, 2006 LVZh Понятно,но нармальных больше чем зайцев! А по вагонам ходят и толкаються карманники воснавном!P.S.Утром и вечеров в будни, я еще невидел не когда мало народу! ты ни когда не обращал внимания - сколько народу прорывается в Москве через турникеты? и ты это называешь НЕ большим колличеством зайцев? : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 30 июня, 2006 А меня возмущает когда по чьей нибудь транспортной карте пытается еще кто нибудь пролезть за кем нибудь. Почему человек должен платить за двоих (троих)? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июня, 2006 А меня возмущает когда по чьей нибудь транспортной карте пытается еще кто нибудь пролезть за кем нибудь. Почему человек должен платить за двоих (троих)? ага, тебя еще подталкиваю и наступают на пятки. кому это нравииться? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Мне пофигу ,а если кто на пятку наступет, развернусь и в бубен дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Я всегда прохожу за кем нибудь аккуратно. Пробовал платить, завёл карточку. Эффект тот же. Деньги отдаю, в электричках на ноги старухи с тележками наезжают, каждые пять минут "Пыво, кольмарики, кошмарики", "Сказки-разукраски: Дюймовочка, Три МедведЯ, Брэмэнские музыканты.....", потом ещё "военные" зайдут, споют какую-то хрень. Ну нафиг. Мы, студенты, народ простой, за чужой спиной (а особенно красивой, во всех отношениях ) пройти не гнушаемся. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение