Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Новое расписание электричек

Рекомендуемые сообщения

Народ, никто не ездил на Чижове на 18,40 из Москвы последние несколько дней? там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает! :lol: похоже на самоуправство :lol:

Поделиться сообщением

там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает!

И правильно делают. Достали уже эти зайцы.

похоже на самоуправство

А как предлагаете с ними бороться?

everybody lies

Поделиться сообщением

А как предлагаете с ними бороться?

надо контру высаживать на самых необитаемых станциях,чтоб она до честных зайцев добраться не могла,дед Мазай был в лояльней в отношении к бедным животным :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Народ, никто не ездил на Чижове на 18,40 из Москвы последние несколько дней? там контра с охраной половину поезда зайцев в Клязьме высаживает! :lol: похоже на самоуправство :lol:

Видела как в Клязьме высаживают зайцев... :lol: не думаю, что это самоуправство - охрана же ходит с контролерами. Я так понимаю, что они просто устали - проверяют каждый день билеты, штраф никто не платит и высадить не могут (остановки то всего 2). Вот и придумали :16:

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Правильно - так этих зайцев - нормальным пассажирам мешают спокойно ездить! :lol:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

LVZh

Resca

Я не пойму чем они вам так мешают???

Поделиться сообщением

Стрит

Тем, что я плачу 1100 за проездной не для того, чтобы ехать в духоте (а чем больше народу, тем, как известно, меньше кислороду :16: ), кроме того, они начинают идти по вагонам и толкаться, а это, согласись, не очень приятно...

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Понятно,но нармальных больше чем зайцев! А по вагонам ходят и толкаються карманники воснавном!P.S.Утром и вечеров в будни, я еще невидел не когда мало народу!

Поделиться сообщением

Стрит

В чиже по вагонам идут зайцы. А еще они несутся сломя голову на платформе в Пушкино и с ног сшибают...

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Просто тебе еще карманники не поподались,они хуже сбивают с ног!

Поделиться сообщением

LVZh

Понятно,но нармальных больше чем зайцев! А по вагонам ходят и толкаються карманники воснавном!P.S.Утром и вечеров в будни, я еще невидел не когда мало народу!

ты ни когда не обращал внимания - сколько народу прорывается в Москве через турникеты?

и ты это называешь НЕ большим колличеством зайцев? ::16:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

А меня возмущает когда по чьей нибудь транспортной карте пытается еще кто нибудь пролезть за кем нибудь. Почему человек должен платить за двоих (троих)? :16:

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

А меня возмущает когда по чьей нибудь транспортной карте пытается еще кто нибудь пролезть за кем нибудь. Почему человек должен платить за двоих (троих)? :16:

ага, тебя еще подталкиваю и наступают на пятки.

кому это нравииться?

Поделиться сообщением

Мне пофигу ,а если кто на пятку наступет, развернусь и в бубен дам!

Поделиться сообщением

Я всегда прохожу за кем нибудь аккуратно.

Пробовал платить, завёл карточку. Эффект тот же. Деньги отдаю, в электричках на ноги старухи с тележками наезжают, каждые пять минут "Пыво, кольмарики, кошмарики", "Сказки-разукраски: Дюймовочка, Три МедведЯ, Брэмэнские музыканты.....", потом ещё "военные" зайдут, споют какую-то хрень. Ну нафиг. Мы, студенты, народ простой, за чужой спиной (а особенно красивой, во всех отношениях ) пройти не гнушаемся.

Все кружится стрекоза...

Никак зацепиться не может

За стебельки гибкой травы.

Басё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу