VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Пушкинских утром вообще нет? Я прав? Сегодня в 7.19 Пушкинской ехал, удобно кстати, до Мытищ со всеми, далее Лосиноостровская, Москва. А еще (согласно расписанию), Пушкинские ходят до Москвы в 4.26, 4.41, 5.06, 5.26, 5.56, 6.56, 7.19, 7.47, а дальше только в 10.47 :-) Получается в период с 6.30 до 8.00 идет всего 3 электрички, когда с 4.00 до 6.30 целых 5. Видимо там много пассажиров... Хотя судя по всему отсутствие Пушкинских связано с тем что должен ходить экспресс, который и будет компенсировать их, но когда он будет - неизвестно, зато ездить на работу необходимо каждый день! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Сегодня был какой-то ужас, друзья кто ехал на 8.15 говорят народ пачками в обморок падал.А 8.05 и 8.35 так и не появились и никто не знает когда появятся.Мы звонили и оставляли жалобу Телефоны "горячей линии": 8-800-200-67-67 (звонок бесплатный из любого города России), 8-495-262-50-50, 8-495-298-12-54 ,звоните тоже и настаивайте чтоб её зарегистрировали (надо оставить данные) Телефоны справочной Ярославского вокзала 2666300 и 6210817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 29 мая, 2006 8.05 и 8.35 вообще таких нет сказали - расписание неправильное Жаловаться ещё можно сюда (дирекция пригородных поездов) 2669695, 2660144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 8.05 и 8.35 вообще таких нет сказали - расписание неправильное Жаловаться ещё можно сюда (дирекция пригородных поездов) 2669695, 2660144 Видимо их нет и не будет :-( И то что Пушкинских с утра теперь не стало, это нормально для РЖД Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2006 8.05 и 8.35 вообще таких нет сказали - расписание неправильное Жаловаться ещё можно сюда (дирекция пригородных поездов) 2669695, 2660144 Видимо их нет и не будет :-( И то что Пушкинских с утра теперь не стало, это нормально для РЖД Для РЖД может это и нормально - но вот нормально ли это для пассажиров? да еще в летний период, когда народ с дач начинает ездить? ну почему - у нас думают чем угодно - но не головой? На какой телефон лучше звонить? или лучше на все по очереди? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 29 мая, 2006 На 262-50-50 я дозвонился и оставил жалобу.Сказали не первый. По 2669695 трубку не берут , но надо и там А ещё мне интересно,если в муниципалитет жаловаться?Понятно,что РЖД им не подчинино,но связи-то у них есть.Это ли не способ показать заботу о людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 А кто мне скажет про электричку в 7.14, была она вообще? а то я не дождавшись уехал :-) В расписание она обычная, нет "по особому назначению" Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 29 мая, 2006 Это не общественный транспорт, а общественное издевательство. Давайте голосовать рублем, за новое расписиние. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2006 А кто мне скажет про электричку в 7.14, была она вообще? а то я не дождавшись уехал :-)В расписание она обычная, нет "по особому назначению" скорее всего просто опаздала она, первые дни неразбериха и т.п. по идее она должна ходить - а так х.з. для меня это рановато. а на 8,15 - полный... ? или сегодня в честь понедьльника-первого дня нового расписания такое случилось? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 29 мая, 2006 а на 8,15 - полный... ? или сегодня в честь понедьльника-первого дня нового расписания такое случилось? Два приятеля на нём ехали в разных вагонах,говорят народ сознание терял пачками.И влезть почти невозможно.Может и от неразберихи.Есть ещё 8.19,мне сказали,которая идёт до мытищ со всеми,а потом Лосинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Есть в 8.20 Сергиев Пасад, она после Пушкино идет со всем остановками до Мытищ, далее Лосиноостровская и конечная - Ярик. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 мая, 2006 На 262-50-50 я дозвонился и оставил жалобу.Сказали не первый.По 2669695 трубку не берут , но надо и там А ещё мне интересно,если в муниципалитет жаловаться?Понятно,что РЖД им не подчинино,но связи-то у них есть.Это ли не способ показать заботу о людях Нет, наглухо занято. Ладно, "мы пойдем другим путем". Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 мая, 2006 А на 262-50-50 я тоже пожаловалась. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisheral 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жена, дозвонилась по указанным выше телефонам. Дозвонилась, оставила жалобу, мне сказали, что рассматривают в течение 30 дней! Могу сказать более того, это расписание утвердила на все лето, так что, думаю, ничего менять не будут. Резюме: ТОМУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТО НОВОЕ РАСПИСАНИЕ НАДО ЗАБИТЬ В ГОЛОВУ ГВОЗДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Еще можно зайти в здание вокзала на второй этаж, и оставить жалобу начальнику Пушкинского участка ЖД. Или написать напрямую Старостенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение