tankard 1 Опубликовано 9 июля, 2007 и ещё одна всё это из журнала "Железный Мир" просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 и ещё одна всё это из журнала "Железный Мир" Господи,свят,свят! Мне вот тоже есть к сожалению что сказать про Классик,но не буду пиарить. К сожалению это негатив. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 10 июля, 2007 А от станции это далеко? Я вот не из города Пушкино, мне на электричке надо ехать... Если от станции не далеко, то плиз, напишите как туда дойти... Поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 июля, 2007 Malumi А от станции это далеко? Минут 12-15. Проходишь подземный переход, проходишь мимо башни, пересекаешь по диагонали "сквер" с торговыми палатками, идешь мимо магазина "Эконом". Далее идешь мимо торгового комплекса "Пушкинский", поворачиваешь налево, идешь между магазинами (слева) и железным забором (справа). Магазины кончились, заходишь в парк около хлебной палатки справа. Шагаешь по диагонали до калитки в ограде, пересекаешь улицу (Некрасова) и идешь во дворы вперед. Перед собой видишь 3 новых кирпичных дома в 15 (?) этажей, заходишь в ворота на территорию ЖК "Серебрянный берег". Тебе надо корпус №1, он самый правый. Заходишь с внешней стороны дома, видишь "Ю-Классик". Ты у цели! Адрес: 3-й Некрасовский проезд, дом 3 корпус 1. Удачи! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 июля, 2007 Staff Мне вот тоже есть к сожалению что сказать про Классик,но не буду пиарить. К сожалению это негатив. Поделись с народом, пожалуйста. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 июля, 2007 Я занимаюсь там и никакого негатива не испытываю. Ну может директор чуть резковат со своими клиентами в время тренировок, но они же не жалуются и продолжают к нему ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет всем любителям здорового образа жизни! В центре открывается новый сезон. В связи с этим цены на годовой абонемент снижены до 18000!!! рублей. Акция продлится до 15 сентября. Также в центре появились новые направления. такие как Стрип-пластика, mix-аэробика, брэйк-данс. Возобновляем занятия по пилатесу, тай-бо, клубным танцам, восточным танцам для детей 6-15 лет. В тренажёрном зале занятия проводят инструктора, имеющие звания мастеров спорта и кандидатов в мастера по паурлифтингу и бодибилдингу. Приходите, качество занятий и индивидуальный подход гарантируем. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 [ size=10] Приветствую всех!!! Мяу!Скажите, пожалуйста, кто знает, хорошие тренера в зале фитнесс центра? И вообще, к кому лучше обратиться из них (про мужчин тренеров)? Заранее спасибо... [/size] [[align=left]size=10] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 февраля, 2008 Для девушек и женщин есть группы аэробики, шейпинга,восточные танцы,латинские танцы,современные танцы,будут набираться детские группы а можно узнать сколько стоит абонемент - шейпинг и аэробика? сколько длится занятие по времени? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчера хотела зайти, не получилось, к сожалению. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2008 Настя а можно узнать сколько стоит абонемент - шейпинг и аэробика? сколько длится занятие по времени? Абонемента нет - только разовые по 170 руб. По времени около 60 минут +-5. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 и ещё одна всё это из журнала "Железный Мир" О май гад! Извините за оффтоп, но не могу удержаться от вопроса: а почему они такие коричневые? Вроде же не негры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Labra, может, это надувной костюм из латекса или клеенки, и мужчинки его надевают и становятся похожими на качков. А конкурс заключается в том, кто лицо страшнее сделает Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Labra, может, это надувной костюм из латекса или клеенки, и мужчинки его надевают и становятся похожими на качков. А конкурс заключается в том, кто лицо страшнее сделает :o Конкурс "Самый жуткий монстр" Нет, ну а если серьезно? Не могут же они все так в солярии загореть? Может это такой кремик, который делает кожу коричневой, а мышцы распухшими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2008 ..... это такой кремик, который делает кожу коричневой.... Какие все догадливые...... Именно он! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение