я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2011 А Вы представляете себе объем работы управляющего и ее состав в комплексе из 3 домов, площадью 30 000 кв.м, ?(это к вопросу колокольни).... я представляю: мама в свое время занимала нехилую должность, да и отец тоже.Так что и про ответственность и про объем я знаю и про пушкинские зарплаты тоже. еще раз повторяю : 70 тыс по пушкинским меркам -это приличная зарплата, кому надо больше едут в столицу на машине в пробках или на спутнике и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Так что и про ответственность и про объем я знаю и про пушкинские зарплаты тоже. Извините, конечно, но мне это напоминает: "В огороде бузина - в Киеве дядька". Об объеме и ответственности может знать тот, кто испытал и взял эту ответственность на себя... еще раз повторяю : 70 тыс по пушкинским меркам -это приличная зарплата, кому надо больше едут в столицу на машине в пробках или на спутнике и метро А если по меркам г. Иваново, так это ооооооо! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 мая, 2011 А Вы представляете себе объем работы управляющего и ее состав в комплексе из 3 домов, площадью 30 000 кв.м, ?(это к вопросу колокольни).... я представляю: мама в свое время занимала нехилую должность, да и отец тоже.Так что и про ответственность и про объем я знаю и про пушкинские зарплаты тоже. еще раз повторяю : 70 тыс по пушкинским меркам -это приличная зарплата, кому надо больше едут в столицу на машине в пробках или на спутнике и метро Совершенно с этим согласна.Вы покатайтесь в Москоу......заплатите за спутник + метро, туда и обратно.Отличная з/п!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В первом случае с "объёмом работы" справлялась женщина. Женщина-председатель. И, как уже упоминалось, ей удалось не только поставить ТСЖ "на ноги", начав, практически, "с нуля", имея в своем распоряжении только штат, оставленный "в наследство" управляющей компанией, а еще и восстановить документы, которые управляющая компания успешно забрала с собой, в том числе и пресловутую лицензию на эксплуатацию опасных производственных объектов. Во втором случае с тем же самым "объемом" справлялся мужчина, житель комплекса.Где взять деньги на оплату председателя и управляющего? Есть фонд оплаты труда. В его пределах можно варьировать оклады как угодно. Есть также премиальный фонд (например, предусмотрена, выплата премии каждому работнику ТСЖ от 30 до 75% ежемесячно).Можно "залезть" в него.И оттуда "наскрести" денег на з.п. председателю. Но, тогда, работники ТСЖ уже не получат премии по максимуму. У них уже будет премия не от 30 до 75%, а, допустим, от 10 до 45%. В Ваших рассуждениях, конечно же присутствует рациональное зерно Но, простите, где та женщина председатель? Заклевали, довели до инфаркта? И что председатель все делает исключительно один, или все же есть(должно быть Правление)? Можете выложить штатное расписание и структуру управления(в своем понимании) из этого и можно уже будет посчитать? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 Совершенно с этим согласна.Вы покатайтесь в Москоу......заплатите за спутник + метро, туда и обратно.Отличная з/п!!! Может и хорошая, только за какие обязанности? Выложите должностные инструкции управляющего, а после этого, готов обсуждать 70 т.р., поездки в Москву на Спутнике и т.п. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) TZX Поражает Ваша "осведомленность" о ФОТе, премиях и прочих вопросах. У меня иногда складывается впечатление, что мы живем в разных ТСЖ. Хотелось бы увидеть (можно при личной встрече) документ в котором прописаны такие процентные ставки по премиям. Алексей С, читайте внимательнее мой пост. Я написала например, предусмотрена, выплата премии каждому работнику ТСЖ от 30 до 75% ежемесячно. То есть, это, всего лишь, пример. Что так делать можно. Изменено 25 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2011 Выложите должностные инструкции управляющего, а после этого, готов обсуждать 70 т.р., а что обсуждать, если Вам еще ничего не предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 Но, простите, где та женщина председатель? Заклевали, довели до инфаркта? Женщину - да. Заклевали и довели. Жаль. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 Можете выложить штатное расписание и структуру управления(в своем понимании) из этого и можно уже будет посчитать? Могу. Только не "с разбегу" . Надо подумать. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 а что обсуждать, если Вам еще ничего не предложили Так предложите, а я подумаю Что воду в ступе молоть? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Женщину - да. Заклевали и довели. Жаль. А есть гарантия что следующего(ую) не доведут? Так может виноват не председатель и правление, а НЕОТЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА(или ее отсутствие)? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот , а говорили - кандидатов не будет - - один - уже есть! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Женщину - да. Заклевали и довели. Жаль. А есть гарантия что следующего(ую) не доведут? Так может виноват не председатель и правление, а НЕОТЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА(или ее отсутствие)? Виновато пофигистическое отношение к своим обязанностям (в данном случае) ИМХО. А кто довел женщину- председателя, все знают. Говорить об этом не хочется. Противно. Да и небезопасно , между прочим. Изменено 25 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 мая, 2011 Можете выложить штатное расписание и структуру управления(в своем понимании) из этого и можно уже будет посчитать? Могу. Только не "с разбегу" . Надо подумать. Ну зачем с разбегу? "Такие вопросы с кондачка не решаются" (с) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 25 мая, 2011 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение