ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 TZX Инициативная группа 2010 Личная неприязнь к председателю лишила вас разума. Ну вот и поговорили... Это не правда!!!!!!!!!! Неприязнь может быть к человеку... Ответьте мне, как можно почувствовать неприязнь к делу и поступкам, которые совершает наш Председатель, а он управляет нашим общим имуществом. (и мне интересно в отличие от многих, как он это делает) Проведите параллель. К Александру Васильевичу я всегда дышу ровно, разговариваю нормально грубить и хамить не умею.Есть на то свидетели... Так, что не правда... Единственно мне в моей жизни, за что приходится краснеть- это русский язык. В моем сердце нет зла и неприязни... ни к кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 Насчет неприязни не спорю.. Ненавижу лицемерие во всех его проявлениях... Вот сколько раз себе давала зарок: ну видишь гниду, ну да пройди ты мимо, не трогай её - всем лучше будет... Но когда видишь, как гнида издевается и куражится над более слабым.. эх! куда только деваются благие намерения.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 У TZX еще и провалы памяти. Пускай пока повспоминают, а потом попросим обьяснится. Вас просили к собранию подготовиться. Сделайте фото, того, что стоит 248 250 руб. и разместите на форуме. Заранее за смелость или трусость т.е. благодарю. Я очень люблю свою собственность (квартиру), которая входит в состав нашего общего большого многоквартирного дома. Ценю и дорожу своим имуществом. И простите меня, но мне еще принадлежит и часть нашей общей собственности, так, что вопросы были и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 У TZX еще и провалы памяти. Лучше провалы памяти, чем провалы совести. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 21 мая, 2011 информация в .doc 33_1___________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ну да, зашевелились. После 13 мая. Замечания: нет лицензии. 13.05.2011. состоялось судебное заседание. Изменено 21 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 информация в .doc Наша лицензия закончилась, срок ее действия до 17 октября 2010 года. Прочитала документ.(от юстаса) Кратко, как развивались события... 1. Документы на продление лицензии подаются в ноябре 2010!? 2. Возможно тогда же и были выдвинуты требования представителя Ростехнадзора Субботиной О.В.? 3. Проверка Ростехнадзора с 11.04. по 19.04. 2011 года. Итоги и последствие проверки для ТСЖ " Серебряный берег" 1. нет лицензии. 2. штраф - 200 000 руб. Просьба помощи у Администрации ЖКХ датируется от 18 мая 2011 года.(через пол-года после обращения в Ростехнадзор и через месяц после проверки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ustas, ещё и "грамотный"? Ну ладно Инициативная группа, наконец, я, но как объяснить, что руководитель, с з.п. в 70 000 пишет такое: Однако при этом было принято решении и наложении штрафных санкций на ТСЖ в размере 200 т. руб. и приостановке работе котельных, что нарушает часть 4 ст. 3 ЖК РФ в которой предусмотрено, что никто не может быть ограничен в праве получения коммунальных услуг. У нас что, руководитель имеет квалификацию уборщицы? ЗЫ: падежи, смысл! (в подчеркнутом) неудивительно, что на такое приходят отказы Изменено 21 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 Давайте решать, как действовать дальше. Сегодня вода, завтра лифты... Встреча назначена на субботу, на 21-00. Место - детская площадка. если есть другие предложения - пишите в теме. У меня есть предложение, но не по времени и месту встречи, а следующее: 1. Для того чтобы не получилось "базара" нужно составить повестку дня а) вопросы архи важные, по лицензии. б) разное. Что еще можно добавить и как расширить,уточнить предложенный вариант пожалуйста предлагайте. Предложений по повестке нет? Что у всех единственное желание, помочь Правлению, сделать это - растоптать и добить инициативную группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 Инициативная группа, да что Вы, никто Вас в обиду не даст... У Вас, женщины, побольше мужества, чем у некоторых мужчин.. (В плане выйти на форум и открыто сказать) А мужчины на подобное, оказались неспособны.. Прятаться за чужими спинами - это ДА.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Инициативная группа, да что Вы, никто Вас в обиду не даст...У Вас, женщины, побольше мужества, чем у некоторых мужчин.. (В плане выйти на форум и открыто сказать) А мужчины на подобное, оказались неспособны.. Прятаться за чужими спинами - это ДА.. Нет есть мужчины , за спины которых можно спрятаться. Мне очень импонируют два молодых отца, которые волнуются о своих женах и детях Dizzy и Сергей899. Ругают нас, но причина сегодняшнего дня сложилась еще в прошлом году, а письмо наше датировано 29 апреля 2011года. Мы пытались как-то решить, терпели оскорбления, но нас не слышат... Про тупик, для Grigor, если все "проколы"перечислять, Вы устанете.(пересмотрите форум) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Предложений по повестке нет?Что у всех единственное желание, помочь Правлению, сделать это - растоптать и добить инициативную группу? А Вы какую реакцию ожидали? Знаете, что у врачей есть такой принцип - "не навреди"? Что он обозначает и для чего? Так вот вы - навредили. Помогли вам чиновники? Перекрыли газ. Дальше будете жаловаться - отключат комплексу лифты и свет. Это примерно вся помощь, которую чиновники могут оказать людям. И по лицензии. Вы ведь посмотрите, какой мурой эта чинота надзорная занимается. По собственно безопасности у них претензий нет, а подай им нотариально заверенные копии наших свидетельств. Это им что, по делу нужно? Они что, реально это всё изучать будут? Или мы тут все - 500 человек для двух несчастных котельных - будем бегать и кормить ненасытных нотариусов, делать серьёзные бумаги, только чтобы они ими подтёрлись? Чиновник у нас в стране не друг человека. Он или взятку ждёт, или собственный зад тупо прикрывает. TZX А Вам я был бы признателен, если Вы не будете отвечать мне вместо И.г.2010, когда я к ней обращаюсь. Вы тут чисто ехидством занимаетесь и радуетесь возникшим проблемам, а мне это ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Предложений по повестке нет?Что у всех единственное желание, помочь Правлению, сделать это - растоптать и добить инициативную группу? А Вы какую реакцию ожидали? Знаете, что у врачей есть такой принцип - "не навреди"? Что он обозначает и для чего? Так вот вы - навредили. Помогли вам чиновники? Перекрыли газ. Дальше будете жаловаться - отключат комплексу лифты и свет. Это примерно вся помощь, которую чиновники могут оказать людям. И по лицензии. Вы ведь посмотрите, какой мурой эта чинота надзорная занимается. По собственно безопасности у них претензий нет, а подай им нотариально заверенные копии наших свидетельств. Это им что, по делу нужно? Они что, реально это всё изучать будут? Или мы тут все - 500 человек для двух несчастных котельных - будем бегать и кормить ненасытных нотариусов, делать серьёзные бумаги, только чтобы они ими подтёрлись? Чиновник у нас в стране не друг человека. Он или взятку ждёт, или собственный зад тупо прикрывает. TZX А Вам я был бы признателен, если Вы не будете отвечать мне вместо И.г.2010, когда я к ней обращаюсь. Вы тут чисто ехидством занимаетесь и радуетесь возникшим проблемам, а мне это ни к чему. Я просила юстаса фото, того, что стоит 248 250 руб. Так и не прислал, а я его даже благодарила заранее. Если деньги истрачены и нет предмета, то на что они пошли? Вдруг на тех чиновников про которых Вы пишите. У кого нибудь были проблемы с лицензией? Почему-то мы впереди планеты всей. А инициативных групп по матушке России море, да и мы в комплексе не первые. Не ищите врагов, среди нас ищите виновных за ротозейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение