domosed 103 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) :appl: А *** Все это и форум обь.....ли.Где общее собрание и т.д.Не пора ли совет дома по новой избирать.Это-то не видно и не слышно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Гуннхильд Ненормативная лексика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 октября, 2014 ***....Все это и форум обь.....ли.Где общее собрание и т.д.Не пора ли совет дома по новой избирать.Это-то не видно и не слышно. Ну если объединение форумов стимулирует вас создать Совет Дома, отстаивающий интересы жильцов - так это хорошо Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ну если объединение форумов стимулирует вас создать Совет Дома, отстаивающий интересы жильцов - так это хорошо их стимулирует ощущение, что их где-то хорошо наелохонули а ведь град хотел объединить 3 дома а не 2. уперся собственник соседнего дома (пятерочки). с ним они побоялись тягаться. интересно, где сушка и дуча?, с их теорией - град - самый офигенный в пушкино, а маркез - подонок и агент оджкх компания по моей дискредитации сделала свое дело, народ проголосовал "как надо" а теперь, народ, отсасывает в трубочку коктейль "от шефповора" вы еще и капремонт граду платите как положено. потом град-2 смениться на град-3 и, адью денежки... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну если объединение форумов стимулирует вас создать Совет Дома, отстаивающий интересы жильцов - так это хорошо Стимулирует ,наглость УК, а так-же пофигизм большинства собственников.Да и Вы чавото на Полпоту смахиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 26 октября, 2014 Ворота нараспашку стали на днях малоприятным сюрпризом. Теперь многоуважаемые жильцы 20-х домов могут преспокойно парковаться на нашей земле. Вообще-то вы также паркуетесь у башен. Так что не надо ля-ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 26 октября, 2014 стесняюсь спросить, откуда вы взяли термин - жилой комплекс и какое отношение он имеет к островского22? я покупал квартиру в доме остр22 а не в жилом комплексе. Думаю, что вы ошибаетесь. план застройки всем давно известен. И, кстати, по нему планируются еще дома рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 Вообще-то вы также паркуетесь у башен. Так что не надо ля-ля.мы там парковались, когда башен еще не было - привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 26 октября, 2014 Я так понимаю, что теперь только карточки открывают ворота у Башен? Или есть новые пульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 Я так понимаю, что теперь только карточки открывают ворота у Башен? Или есть новые пульты? старые открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 октября, 2014 Теперь у нас самый дебильный двор, все в заборах не понятно одна черная решетка, а последняя башня вообще из подъезда вышел и на тебе решетка для чего не понятно? Даже я начинаю выходить из себя Град очень сильно разочаровывает 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 26 октября, 2014 старые открывают у меня только у 8 подъезда. Попробую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 27 октября, 2014 у Пользователи 226 сообщений Отправлено Вчера, 22:01 я и . сказал(а) 26 Окт 2014 - 18:08: старые открывают у меня только у 8 подъезда. Попробую еще раз. у меня все ворота открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 октября, 2014 у меня все ворота открывает у нас тоже, все открывается старой карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 27 октября, 2014 у нас тоже, все открывается старой карточкой старые открывают Я не про карточку, а про пульт с 2 кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение