Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 1. Когда сместится ось Земли 2. Когда население составит 50% африканцев 50% китайцев 3. Когда президентом станет новый Никита Сергеич Хрущёв Почему я хочу общаться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 1. потому что у тя не хватка 2. потому что ты человек 3. потому что новенький на форуме Почему люди с тура портят настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 октября, 2011 потому, что тур нынче дорогой Потому что оттэдэва не дозвонишься Или тама всегда лучше чем здесь.. ---- зачем Он Ей..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 октября, 2011 1. за тем, что жажда 2. за тем, что интересно 3. за тем, что женская потребность Почему он думает о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 октября, 2011 о работе -потому что мужчина о своей девушке- потому что любит о своей машине - потому что...потому) мне нравится представлять себе: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 20 октября, 2011 Море - потому что я люблю море Как я добирусь до инета, когда все улягутся спать - потому что у меня мало времени днем Какими будут мои дети - потому что это интересно мне не нравится, когда мужчина делает: О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 20 октября, 2011 "глубокомысленные" выводы о женской логике носочные заначки мне назло обожаю проводить вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 с друзьями в уютном кафе дома в тишине,когда можно понежиться разрешаю себе это потому что; В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2011 Вкусно, запретно, опасно.. Слабо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) нет, если очень хочется если пляшет градус, то даже заманчиво адреналин люблю кофе со сливками потому что: Изменено 21 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 21 октября, 2011 вкусно красиво не люблю без сливок не хочу выходить из дома потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) в кроватке тепло и уютно за окном грустно сплошное удовольствие я вижу цветные сны потому что: Изменено 21 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 21 октября, 2011 весь день рисовала у меня разноцветные наряды жизнь хороша я хочу сделать ремонт потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 октября, 2011 есть желание обновить интерьер кошак подрал обои нечем заняться с ужасом думаю о: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 октября, 2011 1. о работе 2. о понедельнике 3. о диете мечтаю о: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение