Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) 1. Н.О 2. Чешский волчек 3. Колли я не люблю 3 вида деятельности Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 я знаю.. я люблю когда делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 1.Убираться, потому что скучно. 2.Ковырять в носу, потому что не гигиенично. 3.Ездить на работу, потому что у меня фобия на наш транспорт. Я люблю 3 вида отдыха: Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 сентября, 2011 1. плавать 2. загорать на солнышке 3. летать я не люблю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 сентября, 2011 1. общественный транспорт 2. подруг 3. суши) я не люблю 3 праздника У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 1.день ВДВ 2.день влюбленных 3.хелловин мне нравится когда со мной: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 сентября, 2011 1. общаются 2. делятся секретами 3. хотят в ресторан мне не нравится когда меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 сентября, 2011 1. Обманывают. 2. Хвалят. 3. Учат жизни. Я не люблю когда из меня делают.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. посмешище 2. глупую 3. объект секса я люблю когда днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 сентября, 2011 1. солнечно 2. не надо на работу 3. поют птички не нра када на улице А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 сентября, 2011 1.мокро и холодно 2.скользко 3. громко орет пьянь я люблю спать "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. летом 2. ночью 3. в обнимку я не люблю когда яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 1. недоваренные 2. переваренные 3. слишком большие в дУше я люблю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 1. петь 2. плясать 3. пускать пузыри я не люблю когда меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 сентября, 2011 1. кто-то лечит 2. напрягает 3. заставляет на работе я люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение