Gelato 154 Опубликовано 22 января, 2015 Опять телевидение не работает и трубку не берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 22 января, 2015 Опять телевидение не работает и трубку не берут. Господяяяяяя, ну ищите Вы альтернативу. А потом бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 января, 2015 У них еще и сайт не работает... Я недовольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2015 Я недовольна. ичо? ну услышали мы... и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 января, 2015 Зато я-то как доволен!!! Повесил за окном блин НТВ и раззаключил договор с Пушкинским ТелеКомом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manechka 5 Опубликовано 22 января, 2015 Людиии...... Кто знает? Почему не работает телевидение Пушкино-Телеком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2015 я знаю.. потому что Пушкино-Телеком любит больше хапать , чем работать, т.е. предоставлять услуги, за которые Вы платите )) делайте выводы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manechka 5 Опубликовано 22 января, 2015 Да я знаю, что там бардак. Обязательно поменяю!!! Но что происходит сегодня??? С утра всё отключили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 22 января, 2015 У меня интернет не работает( сайты их не работают не один. Телефон занят... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2015 заработало... пока... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2015 У меня хлеще. Не работало ТВ, ну мне оно и не надо. И вдруг сегодня, в 17.40 у нас в квартире срабатывает сигнализация. Будит моих малышей, они начинают орать. Сигналка орет. Я в панике звоню установщикам, а они до пяти работают. Муж предлагает разные варианты (по телефону) И тут, о чудо, у меня начинает работать ТВ и затыкается сигналка. Совпадение? ТВ я включила в спальне, чтобы найти пульт от люстры Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 января, 2015 ... ТВ я включила в спальне, чтобы найти пульт от люстры При таком алгоритме поиска пультов не исключено, что ТВ увидело ваши страдания, сжалилось и отключило сигнализацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 января, 2015 На эфирном цифровом ТВ теперь 30 каналов. За бесплатно. Ну разве у кого телевизоры древние, то нужно приставку за 1500 р купить и все. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 января, 2015 А теперь на домовой антенне есть Карусель? Держим Телеком только из-за него, а так бы уже отказались давно. Качество ужас. Карусель всегда там была, тока в цифровом формате АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Григорий там, с дубиной уже бродит ? Изменено 22 января, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение