Saper 146 Опубликовано 20 марта, 2015 Кончилась жирная жизнь, теперь приходится работать чтобы зарабатывать и начался "агрессивный маркетинг". Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вчера звонили в 10 вечера, предлагали к их интернету подключиться. Хочется спросить: сотрудники этой славной компании совсем охренели? Официальная информация! Сотрудники "Пушкино-Телеком" не обзванивают абонентов. Обращайте внимание как представляются по телефону "Рос-телеком" или еще какой нибудь "Телеком" в Пушкино работает много контор у которых в названии есть слово "Телеком" Изменено 21 марта, 2015 пользователем Твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вот вот и мне звонили вчера в 21:40 и я только услышал что предлагают подключиться,говорю нет спасибо,а в ответ громким тоном:так мы вам ещё ничего не предложили я повесил трубку!Вообще звонят часто со своими предложениями! У вас телефон с которого вам звонили сохранился? Укажите его пожалуйста тут. Еще раз повторюсь сотрудники Пушкино-Телеком не обзванивают абонентов. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 28 марта, 2015 В районе тургенева 22 только у меня нет интернета? Еще и на форум их нельзя зайти че-то. Блин если б не тв давно бы уже поменял Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у нас провайдер только Пушкино-Телеком или есть еще какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у нас провайдер только Пушкино-Телеком или есть еще какие-нибудь? Ростелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Пт как обычно в непогоду накрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 мая, 2015 Это жесть!!! Праздник...выходной...хочется в такую погодку посмотреть кинцо под пледиком.... А нет...иди убирайся...сказал Пушкино Телеком!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 мая, 2015 Не успела поплакаться.как все включили. Ура!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Пушкино Телеком - когда будете нормально работать? ТВ качество - полное дерьмо! И еще прибавили абонку! Совести у Вас нет! Тех под - полный недозвон. . Про Инет ничего не скажу, Отказался от них 2 года назад, натерпелся, .(за меня участники форума скажут) Местный канал Твое - каждый день одно и тоже. На протяжении месяцев. Считаю, что данная тема должна быть в данном разделе форума. И каждый вправе высказать свое мнение. ---------------- Перенос темы этой в прочие подразделы - будет расцениваться как сговор Судья Дред пришел) с угрозами ) ) ) ) )) Аукнуть не успеешь как тема будет закрыта Изменено 12 июня, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июня, 2015 Действительно прибавили абонентку. Спасибо этой теме, иначе никогда бы не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 июня, 2015 будет расцениваться как сговор С кем?? Все давно уже отказались от этого гамна...На интернете вообще 2-3 месяца выдержали,ТВ только у бабули...Меняй провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 июня, 2015 Давайте вы будете поаккуратнее в выборе выражений критики. Иначе я вынужден буду удалить ваши ругательства. Критикуйте нормальным тоном, без эмоций и обзывательств. 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Сегодня попытался перейти на Экономичный 11 ТВ каналов! Абонентская плата: 50 руб/мес! http://www.premium-network.ru/index.php?id=tariffs_ctv т.к. вообще практически не пользуемся и получил отказ, типа это для ветеранов, что за... Не понял, на сайте ни слова? (кстати переход стоит 500 руб.) Изменено 30 мая, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня попытался перейти на т.к. вообще практически не пользуемся и получил отказ, типа это для ветеранов, что за... Не понял, на сайте ни слова? (кстати переход стоит 500 руб.) Там только на тариф за 125 можно перейти...а 50-просто замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение