Anomaly 31 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 10:26, iriша сказал: тож же самый сценарий, сбежали от них какое тв рекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 11:42, Anomaly сказал: какое тв рекомендуете Советовать не могу, но у меня цифра. Все зависит от множества факторов и кучи критериев. Читайте отзывы, местоположение тоже значительно влияет на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коралл 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пушкино-телеком, почему вы не отвечаете на вопросы по поводу перестановки каналов, заданных на форуме? Почему об этом нет информации на вашем сайте? Там вообще последние новости в июле. С какого перепуга последний случай - с обеда резко пропал тнт и надо опять перенастраивать каналы. Столько косяков, а про оплату напоминаете постоянно в бегущей строке. Лучше пишите там про все свои "художества"-нововведения по перестановке каналов. Надеюсь моя запись корректна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 октября, 2014 Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 В 21.10.2014 в 14:31, Zavulon сказал: Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! ты юзаешь это дерьмокабельное телевидение ? )))))))) я в шоке )))))) я уже лет 7 назад понял что это за шарашмонтаж.... жулики блин.... бездельники криворукие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 и еще.... подскажу вам единственный вариант, чтобы компенсировать все эхние косяки - это кинуть кабель куда нить на чердак.. поставить тройник на тв кабель и юзать ихнее кабельное еще пару лет нахаляву... потом, когда они вас вычислят - поставить Триколор ТВ (недорого по абонентплате и качественно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vitas77, мне три тарелки ставить? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 22 октября, 2014 В 21.10.2014 в 17:17, Zavulon сказал: @Vitas77, мне три тарелки ставить? Бэйрэль Телеком + Dune HD-102 Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 446 Опубликовано 22 октября, 2014 Zavulon сказал: Vitas77, мне три тарелки ставить? Если имеется ввиду просмотр на трех тв, то достаточно одной тарелки. Strik~er сказал: Бэйрэль Телеком + Dune HD-102 Тогда уж надо писать, что три комплекта потребуется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) да, тоже про настройку послушала бы, а еще бы лучше табличку частот выложили. Удивительно наплевательское отношение к клиентам. А уж обидчивые....Действительно, все комменты, только чтоб на нас все свалить, ни извинений, ни разъяснений. Изменено 22 октября, 2014 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 октября, 2014 педерасты они там все! (Цензурное слово, так что без модерских заскоков) =) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 октября, 2014 В 21.10.2014 в 14:31, Zavulon сказал: Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! Исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 октября, 2014 В 22.10.2014 в 18:29, mamaOli сказал: а еще бы лучше табличку частот выложили. Здравствуйте! Постараюсь сделать в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коралл 6 Опубликовано 23 октября, 2014 В 25.09.2014 в 06:44, Коралл сказал: Пушкино-телеком, почему вы не отвечаете на вопросы по поводу перестановки каналов, заданных на форуме? Почему об этом нет информации на вашем сайте? Там вообще последние новости в июле. С какого перепуга последний случай - с обеда резко пропал тнт и надо опять перенастраивать каналы. Столько косяков, а про оплату напоминаете постоянно в бегущей строке. Лучше пишите там про все свои "художества"-нововведения по перестановке каналов. Надеюсь моя запись корректна? Прошел месяц... Да... оперативные товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 октября, 2014 DimKo сказал: Исправили? спасибо, конечно, но не знаю. Подключил обычную антенну, там 22 цифровых и 18 аналоговых, главное для мелких есть канал Карусель. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение