Anomaly 31 Опубликовано 15 сентября, 2014 тож же самый сценарий, сбежали от них какое тв рекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 15 сентября, 2014 какое тв рекомендуете Советовать не могу, но у меня цифра. Все зависит от множества факторов и кучи критериев. Читайте отзывы, местоположение тоже значительно влияет на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коралл 6 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пушкино-телеком, почему вы не отвечаете на вопросы по поводу перестановки каналов, заданных на форуме? Почему об этом нет информации на вашем сайте? Там вообще последние новости в июле. С какого перепуга последний случай - с обеда резко пропал тнт и надо опять перенастраивать каналы. Столько косяков, а про оплату напоминаете постоянно в бегущей строке. Лучше пишите там про все свои "художества"-нововведения по перестановке каналов. Надеюсь моя запись корректна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 октября, 2014 Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! ты юзаешь это дерьмокабельное телевидение ? )))))))) я в шоке )))))) я уже лет 7 назад понял что это за шарашмонтаж.... жулики блин.... бездельники криворукие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 и еще.... подскажу вам единственный вариант, чтобы компенсировать все эхние косяки - это кинуть кабель куда нить на чердак.. поставить тройник на тв кабель и юзать ихнее кабельное еще пару лет нахаляву... потом, когда они вас вычислят - поставить Триколор ТВ (недорого по абонентплате и качественно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vitas77, мне три тарелки ставить? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 22 октября, 2014 @Vitas77, мне три тарелки ставить? Бэйрэль Телеком + Dune HD-102 Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 22 октября, 2014 Vitas77, мне три тарелки ставить? Если имеется ввиду просмотр на трех тв, то достаточно одной тарелки. Бэйрэль Телеком + Dune HD-102 Тогда уж надо писать, что три комплекта потребуется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) да, тоже про настройку послушала бы, а еще бы лучше табличку частот выложили. Удивительно наплевательское отношение к клиентам. А уж обидчивые....Действительно, все комменты, только чтоб на нас все свалить, ни извинений, ни разъяснений. Изменено 22 октября, 2014 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 октября, 2014 педерасты они там все! (Цензурное слово, так что без модерских заскоков) =) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 октября, 2014 Московский проспект, 52, корпус 5, не работает ни один канал! Исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 октября, 2014 а еще бы лучше табличку частот выложили. Здравствуйте! Постараюсь сделать в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коралл 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Пушкино-телеком, почему вы не отвечаете на вопросы по поводу перестановки каналов, заданных на форуме? Почему об этом нет информации на вашем сайте? Там вообще последние новости в июле. С какого перепуга последний случай - с обеда резко пропал тнт и надо опять перенастраивать каналы. Столько косяков, а про оплату напоминаете постоянно в бегущей строке. Лучше пишите там про все свои "художества"-нововведения по перестановке каналов. Надеюсь моя запись корректна? Прошел месяц... Да... оперативные товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 октября, 2014 Исправили? спасибо, конечно, но не знаю. Подключил обычную антенну, там 22 цифровых и 18 аналоговых, главное для мелких есть канал Карусель. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение