zavzav 911 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Позорище! Вопиющая неграмотность на офф форуме ПТ: Здраствуйте. Пожалуйста зарегестрируйтесь на нашем форуме. Это займет всего пару минут. Регистрация.Если у вас по каким то причинам не получается зарегестрироваться на нашем форуме, то вы можете нам написать на почту info@premium-ntv.ru и мы поможем вам решить данную проблему в течении дня. ШЕСТЬ ошибок во всплывающем окне (может и больше), как только заходишь на форум Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zavulon 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2012 Позорище! Вопиющая неграмотность на офф форуме ПТ: ШЕСТЬ ошибок во всплывающем окне (может и больше), как только заходишь на форум Засем ругаися насяльникама?) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 августа, 2012 Пусть будет 30 ошибок, работал без глюков.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 августа, 2012 Пусть будет 30 ошибок, работал без глюков.... ха, если у людей такая грамотность в русском языке, я думаю в IT грамотность не лучше 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Прогуливал русский язык в школе. Гиде ваапще такой надпись увидали то? Мая искать не находить. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 9 августа, 2012 ха, если у людей такая грамотность в русском языке, я думаю в IT грамотность не лучше IT cотрудники форума не касаются, так что не трогайте наших айтишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 августа, 2012 Айтишник может хоть на албанском кумекать, если шарит, то шарит 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 9 августа, 2012 Айтишник может хоть на албанском кумекать, если шарит, то шарит Верно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) О повальной беграмотности в ПТ я уже писал неоднократно .. @Vovkasoft, ну скока можно себя расхваливать ? У меня сложилось впечатление , что ПТ как только себя не расхваливает, уж как только себя не расписывает , а воз и ныне там.... ......Я бы посоветовал продать кому-либо сеть ПТ из присутствующих тут адекватных операторов связи , дабы сохранить что-то ,что еще существует . Или на худой конец раздобыть хоть одного РЕАЛЬНО грамотного администратора сети с совместной покупкой нормального маршрутизирующего оборудования . + ко всему этому , порекомендовал бы на обоих ваших сайтах проверить орфографию и синтаксис ... Все -таки официальные сайты и такое дикое количество ошибок . Мне б было стыдно . Уважаемые абАненты , В связи с отключение , до 12 часов, не будит доступа к сети интернет. гм... на западной части города Пушкино, не доступно КТВ, ЦТВ и Интернет Zavulon прав 100 %, либо у пишущего на ПТ банальная дисграфия, что для нашего общества является довольно распространенным психическим заболеванием, с нарушением работы коры головного мозга . Основные носители такого отклонения - дети, часто злоупотреляющих спиртным родителей или просто алкоголиков; либо человек просто плохо учился в школе , что никоим образом не делает ему чести, а наоборот, усугубляет и требует от него пройти курс начальной школы по Русскому языку повторно. Такого человека лучше не подпускать к официальным объявлениеям, ибо в данном случае ставит ПТ в разряд оператора, в котором работают какие-то школьники-пионеры , причем недоучки и люди ,в силу своего возраста ,не отвечающие за свои поступки , а соответственно не несущие никакой ответственности ни за что ... PS Дисграфия - частичное расстройство процесса письма, проявляющееся в специфических и стойких ошибках, обусловленное несформированностью или нарушением психологических функций, обеспечивающих процесс письма. PS2 В обоих случаях это не делает ПТ никаких исключений и выглядит довольно удручающе .... если настолько безграмотен пишущий на сайте ,- то каков начальник-то???? А если начальник не контролирует то, что пишут его подчиненные в официльных документах и своем официльном сайте, то от этого оператора надо БЕЖАТЬ .. ибо этот начальник не контролирует НИЧЕГО, а его сотрудники просто болтаются на работе как .......... в проруби . Изменено 11 августа, 2012 пользователем surickoff Неформатная лексиеа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 августа, 2012 коли стали придираться к ПТ по поводу орфографических ошибок, то более придраться не к чему. про качество услуг, я вроде в этой теме отписывался, но повторюсь, ПТ мне делал запись в обратной зоне ДНС около года, но так и не сделал. А сделать нужно было примерно следующее:1. Добавить строку в файл обратной зоны типа: 251 PTR ns2.mydomain.ru 2. Выполнить: /etc/init.d/bind9 restart Делов на 3 минуты. Так что нефиг наезжать на Мота АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, а givi прав проблем почти не стало у ПТ. Цифра радует все больше и больше. А привычка искать повод мыть косточки у многих осталась. Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 августа, 2012 C motом все понятно. Раз в месяц, но какой нибудь мега заумный текст на тему "ПТ" выкинет обязательно. Статус не позволяет мимо нашей темы пройти. Що сразу с МоТом понятно? Мот ВСЕГДА пишет факты .... Ну вот ни разу лишнего не писал . Только по фактам , пускай несколько утрированно , но так это ж для контраста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Що сразу с МоТом понятно? Мот ВСЕГДА пишет факты .... Ну вот ни разу лишнего не писал . Только по фактам , пускай несколько утрированно , но так это ж для контраста . Не любишь ты нас. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2012 ! Предупреждение:@mot, @Vovkasoft, поменьше рискованных определений в адрес друг друга и прочих пользователей! Кстати, прочим пользователям об этом тоже напоминаю! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение