Vovkasoft 129 Опубликовано 6 мая, 2012 А разве тему создали не для вопросов?Облить грязью????Да Вы хоть один хвалебный отзыв нашли за 6 страниц?!Я к Вам лично претензий не имею,не нервничайте!И что значит "Если на ваш звонок не ответили- это незначит, что не кого нет."? А зачем она тогда,техподдержка?Могу сказать одно-если кто-то хочет подключить КТВ и у него есть альтернатива Пушкино-Телеком-воспользуйтесь ею!(как только у меня появится такая альтернатива,я тоже ей воспользуюсь)Это мое мнение. Удачи вам и с наступающим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керол 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поставил меньше месяца назад.Дерьмо редкостное.За день раз 10 перетыкиваешь рессивер.То сигнал зашифрован,то нет сигнала.Рен ТВ вообще неделю не показывает.Бешусь,переодически,вообще вырубаю эту блудень и включаю обычную антену.Раком все осуществленно.У Родителей Триколор,с оплатой 600 р. раз в год и проблем нет.Все пашет круглосуточно.Тут сервис на уровне мумба-юмба.кабельное в 90-е было куда с лучшим качеством.В общем ,не советую.И сам откажусь.Платить по 500 р. в месяц, за полное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Поставил меньше месяца назад.Дерьмо редкостное.За день раз 10 перетыкиваешь рессивер.То сигнал зашифрован,то нет сигнала.Рен ТВ вообще неделю не показывает.Бешусь,переодически,вообще вырубаю эту блудень и включаю обычную антену.Раком все осуществленно.У Родителей Триколор,с оплатой 600 р. раз в год и проблем нет.Все пашет круглосуточно.Тут сервис на уровне мумба-юмба.кабельное в 90-е было куда с лучшим качеством.В общем ,не советую.И сам откажусь.Платить по 500 р. в месяц, за полное дерьмо. Ради такого поста стоило "Инкогнитой" зарегиться. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярославна 44 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Добрый вечер!Хотела бы у Вас спросить по поводу телевидения. Если я не плачу за инет вовремя , то он автоматически выключается. Почему это не действует , правило, на телевидение? Мне позвонил робот и сказал , что долг 10 рублей , я заплатила . Потом выяснила что ещё нужно заплатить, только узнала я это , когда позвонила сама и была в шоке.Как можно ещё узнать про мои платежи за телевидение, кроме платёжек? Изменено 9 мая, 2012 пользователем ярославна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый вечер!Хотела бы у Вас спросить по поводу телевидения. Если я не плачу за инет вовремя , то он автоматически выключается. Почему это не действует , правило, на телевидение? Мне позвонил робот и сказал , что долг 10 рублей , я заплатила . Потом выяснила что ещё нужно заплатить, только узнала я это , когда позвонила сама и была в шоке.Как можно ещё узнать про мои платежи за телевидение, кроме платёжек? На телевидении совсем другая система оплат. Робот звонит сейчас тем у кого меньше 219 рублей. Видимо вы не дослушали "робота". Узнать можно только позвонив нам в офис или написав на нашем форуме. http://forum.premium-ntv.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 11 мая, 2012 Поставил меньше месяца назад.Дерьмо редкостное.За день раз 10 перетыкиваешь рессивер.То сигнал зашифрован,то нет сигнала.Рен ТВ вообще неделю не показывает.Бешусь,переодически,вообще вырубаю эту блудень и включаю обычную антену.Раком все осуществленно.У Родителей Триколор,с оплатой 600 р. раз в год и проблем нет.Все пашет круглосуточно.Тут сервис на уровне мумба-юмба.кабельное в 90-е было куда с лучшим качеством.В общем ,не советую.И сам откажусь.Платить по 500 р. в месяц, за полное дерьмо. Пользуюсь кабельным (аналоговым) от ПТ уже много-много лет. В принципе все устраивает. Да и сбои (поломки) можно считать - минимальны. Во всяком случае у нас на Надсоновской. На цифровое не менял, ресивер не покупал. т.к. т.в. дома достаточно навороченный, поддерживает и сам все мыслимые форамты и слоты расширения. т.е. открытые каналы смотреть можно. Так вот, 9 мая шел парад с красной площади. Смотрю по аналоговому, и переключил на цифровое. 1-канал. Парад шел с таким жутким качеством... пережатка, квадраты, лиц почти не видно... В общем "кака"... Останусь ка я пока на аналоговом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 14 мая, 2012 АКЦИЯ ПРИСТАВКА ЗА 1 РУБЛЬ. Условия: Предложение действует до 31.08.2012; В акции не участвуют действующие абоненты ЦТВ; При подключении абонент оплачивает 1320 р., т.е. по 220р (пакет «БАЗОВЫЙ») за 6 месяцев; При подключении взимается плата за проведение линии 300 р. (в случае отсутствия нашего кабеля). В случае если абонент хочет смотреть не только Базовый пакет, абонент вносит не менее 1320 рублей на счет и доплачивает за остальные, выбранные пакеты на сумму абонентской платы кратной ровному количеству месяцев подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 мая, 2012 Уважаемые абоненты сети кабельного и цифрового телевидения! Рады сообщить, что по Вашим многочисленным просьбам, будет включен новый телеканал «Дождь» «Дождь» - телеканал нового формата – представлен в режиме так называемого «живого» телевидения. Около 2/3 эфирного времени передачи идут в прямом эфире. В эфире канала: новости, аналитика, дискуссии, авторские программы, концерты, художественные чтения и эксперименты в прямом эфире, а также документальные фильмы на остросоциальные темы, видео-арт, социальные проекты, истории о людях и событиях, изменивших мир, повлиявших на общество. Свободная мысль, желание перемен в каждой программе телеканала «Дождь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2012 Что у вас там с интернетом происходит вечерами в последнее время? Чаще не работает чем работает. Тургенева улица. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 мая, 2012 Рады сообщить, что по Вашим многочисленным просьбам, будет включен новый телеканал «Дождь» Когда и на какой частоте? А трансляция "Эхо Москвы" не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 мая, 2012 Где инет то? Почему я должен на планшетнике корячится? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 мая, 2012 Когда и на какой частоте? А трансляция "Эхо Москвы" не планируется? Как только канал включим сразу проанонсируем. Эхо Москвы пока не планируется. Где инет то? Почему я должен на планшетнике корячится? На Тургенева проблемы какие то, выяснить какие нет возможности так как наша техподержка работает теперь до 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2012 Инет заработал. Спасибо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 мая, 2012 @Vovkasoft, Можно у кого нибудь узнать,посылали ли вы своего сотрудника (ну или не сотрудника) сегодня с каким то опросом по домам? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение