svet! 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребенку 14 лет, горит желанием работать летом. ГДЕ? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loveless 4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Хе. Если только найдёт что-нить по расклейке объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 Или покраска лавочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мдя точно - только по расклейке. И запомните: никогда... НикОГДа не лезьте в отдел трудоустройства г. Пушкино с такими вопросами.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodgy Banana 5 487 Опубликовано 29 апреля, 2006 Nord, а почему? Что там такого ужасного? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 А фотоапарат и напарницу дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 А я бы прикольнулся) весёлая работёнка! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 А что? Легко... тем более редакция газеты находится в моём доме N 22 Вот тока не знал, что у нас есть такая страничка... для молодёжи так что готов поучаствовать... ээээ... а что там делать-то надо?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loveless 4 Опубликовано 30 апреля, 2006 В газете?Ну прикольнись Тока не забывай, что я девушка веселая, а как редактор - жестокая и прикалываться тоже люблю Не. Не пойду к вам работать. Реально не люблю когда надо мной прикалываются. Очень я злапамятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 В прошлом году даже группа была по уборке Пушкино... мы в школе практику отрабатывали, а они Пушкино в это время очищали с 8 до 12 часов... ужас короче)) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 2 мая, 2006 Dodgy_Banana Они дельного ни чего не придложат. В результате ребёнок будет в парке ковыряться за 200 р/мес.... Хотя... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaS 7 248 Опубликовано 2 мая, 2006 Nord ну допустим не 200 , там зп. начисляют исодя из размера МРОТ, т.е. должна быть не менее 1100 руб. а для 14 подростка этого будет достаточно. Во ВНИЛМе можно поработать там каждый год подростки работают и работа не сложная и воздух лесной, полезно для здоровья.... А какой размер ЗП ты видишь за неквалифицированный детский труд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 2 089 Опубликовано 2 мая, 2006 Хех... Даже не знаю... ну если в районе 2000 выходит, то прекрасно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodgy Banana 5 487 Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, вспомнился такой факт: дети (школьники) от 14 до 16 могут работать не больше 4 часов в день, от 16 до 18 - не больше 6-ти часов. Большее количество рабочих часов - нарушение работодателем трудового кодекса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты