TSG Parus 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Уважаемые господа! Прошу откликнуться всем кому не безразлична судьба нашего комплекса. У меня есть достоверная о том, что у нас сменился председатель ТСЖ. Как я понял из разговора с ним ему, как и многим из нас не безразлична судьба нашего замечательного дома. В связи с этим у меня есть предложение всем желающим собраться 09.12.2012 (точное время определим позже) познакомиться с новым председателем и обсудить актуальные проблемы. Мой тел 8 968 968 74 04 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 декабря, 2012 @TSG Parus, Может быть стоит распечать объявления с датой собрания и развесить по подъездам?Не все жильцы форум читают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 @TSG Parus, Может быть стоит распечать объявления с датой собрания и развесить по подъездам?Не все жильцы форум читают.. Присоединяюсь к предложению. Хотя по номеру, указанному Вами все равно перезвоню. Спасибо за информацию, а то последнее время складывается ощущение, что интерес к тому кто и как управляет нашим домом упал до нуля. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2012 На собрание приду, если состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSG Parus 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 приношу свои извинения неправильно указал номер телефона правильный 8 968 968 75 04 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSG Parus 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Собрание решили провести в 17-00 9 декабря 2012 года на нижнем ярусе подземного паркинга (-2 этаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 7 декабря, 2012 А кстати TSG Parus коль зашел на эту ветку - представьтесь..... и откуда Вы лично знаете нового председателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 7 декабря, 2012 Судя по НИКу это и есть наше ТСЖ "ПАРУС" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drummer 3 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну отпишитесь же как встретились, чего порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 12 декабря, 2012 смотри соседнюю ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут случайно не появляются владельцы четверки на 17-м этаже? Хотелось поинтересоваться природой ежевечерних игр в сайгаков. Фитнес? Салки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Там вроде муж с женой беременной живут. Не должны прыгать так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 25 февраля, 2013 физические упражнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Всем Здрасти, давненько тут небыл А есть кто-нить с 16-го во втором подъезде? Хотел поинтересоваться кто-что думает по вопросу установки общей двери!?!?? (моё мнение - ставить нужно, но у нас на этаже 2 незаселенные квартиры....)И еще общий вопрос: куда обращаться чтоб прописаться в новой квартире и выписаться из родительского гнезда?) (и если кто в курсе, каковА будет разница в квартплате??)заранее благодарю)П.С. пусть и с опозданием , но хотел поблагодарить парня на 4ом дискавери из нашего дома за помощь в элементарной и в то же время безвыходной ситуации, когда я на своей пузотерке основательно закопался у "веселой" (она же скользкая) лестницы) (не знаю бывает он тут или нет, но пусть наши жильцы знают что в нашем доме есть хорошие люди) Изменено 28 марта, 2013 пользователем NikitOSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение