NikitOSs 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже ваш сосед теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2011 Островского 22 проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже ваш сосед теперь Привет! И Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 NIC да, всё взвесил ,просчитал и сделал вывод,что парус мне подходит больше теперь долгий и нудный процесс проекта и ремонта)) Таняша Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2011 Думаю, не пожалеете. Пока на "Бродвее" инфраструктуру разовьют, мы третье поколение вырастим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже ваш сосед теперь Поздравляю!!! Трешка, двушка? Теперь процесс ремонта... Эх... Нравится мне этот дом... Но сам только полтора года как расширился... Теперь только года через три, наверное... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 11 декабря, 2011 Dmity-otd говоришь года через три, а сам метишь в парус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2011 Dmity-otd говоришь года через три, а сам метишь в парус 2 ну так это и есть года через три... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Dmity-otd Спасибо,двушка 87,8 метров!) да... теперь долгий и нудный ремонт вот ща проект начнут делать) NIC будем делать поколения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вечером вчера еду в Кофеин значит,парус проезжаю,смотрю окошки горят,да так много, прям так грустно стало что мои окна ещё не скоро обзаведутся шторами и приглушенным светом.....эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 12 декабря, 2011 самое главное, что рано или поздно обзаведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 ASaSh54 эт да, побыстрей бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2011 NikitOSs поздравляю тоже, только вопрос , неужели Парус все же оказался дешевле Островского?Я всегда считала что там ох как подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) я и . ну как сказать.... метраж 88 метров - 6 146 000, да,на ремонт придётся раскошелиться,но делаю же для себя! а уже с ремонтом (который всё равно освежать пришлось бы) было бы в 1-ом случае (с переделанным ремонтом) вышло бы где -то 6500 000,но там метраж меньше и проблемы с перепланировкой, а во-втором случае 6700 000(ремонт хороший), но кухня+ прихожка+ санузел+поменять паркет(ибо там ламинат отвратительного цвета), вышло бы где-то 7100-7200, что примерно эквивалентно парусу,только опять же на Островского обе хаты 75 метров.... Так что считаю что вышел самый оптимальный вариант+ до моего любимого Пивасъ-а "три" метра Изменено 14 декабря, 2011 пользователем NikitOSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2011 ну да, что то загнули с Островского, действительно Вы приняли разумное решение. От души поздравляю с окончанием мотаний и началом приятных хлопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение