Оксана Ш 75 Опубликовано 12 июля, 2011 Мы нет. Смысла не вижу - лоджия нужна для всякого барахла, и сушки белья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 12 июля, 2011 А лоджию ктинибудь утеплял???? Похоже полдома лоджию утепляют,жилплощадь увеличивают... Ну утепляют - не значит, что присоединяют. Максимум там можно будет сделать кабинетик или диван небольшой поставить. Между лоджией и комнатой монолитные стены, я не думаю, что их кто-то будет ломать, чтобы соединить с комнатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 12 июля, 2011 между лоджией и комнатой кирпич проверено и по опыту старожила скажу,что много квартир видел,где стену балконную сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 13 июля, 2011 Я, надеюсь, что народ разумный, несущие стены не будет сносить. "Булгария" до поры до времени с нарушениями, но плавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 13 июля, 2011 особо стен то несущих и нету одни столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Я, надеюсь, что народ разумный, несущие стены не будет сносить."Булгария" до поры до времени с нарушениями, но плавала. Да уж. Хорошо бы! А то страшно становится, если представить, что каждый начнет сносить стены в своё удовольствие. Но я верю, что подавляющее большинство люди разумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы нет. Смысла не вижу - лоджия нужна для всякого барахла, и сушки белья. В новой и хорошей квартире вообще не должно быть место для барахла, для этого есть гараж!!! А сушить белье можно и в квартире на сушилке, особенно если есть теплые полы - высыхает за пол ночи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 17 июля, 2011 Где находится детская поликлиника, к которой относится наш дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2011 В городе одна детская поликлиника. На московском проспекте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 18 июля, 2011 для этого есть гараж!!! Ну хорошо если у вас есть такой гараж, а у нас лыжи, ролики, велосипеды, и опять же белье. А в квартире сушить как-то "не комильфо". Делаешь, делаешь все красиво а потом у тебя бельишко во всей красе. Но это кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 18 июля, 2011 тесть в Москве такой шкаф серьезный замутил на подземном паркинге заказал метллический каркас,полки,задней стенкой прикрепил к стене,по бокам листы нржавейки,спереди рольставни закрывают. влезае резина джиповская,велосипед,и очень много всякого барахла:палатки,резиновая лодка и т.д. шкаф на всю ширину паркоместа,глубиной метр,высотой два с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 18 июля, 2011 Мы уже думали, что нам на паркинге что-то надо сделать вот именно такое как Вы говорите. У нас крайний к стеночке, там еще место даже есть за ограждением. Мужу расскажу про Ваше решение. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Земляк, спасибо за инфу. Оксана Ш, у вас велики-лыжи детские, или вы сами тоже катаетесь? Мы уже строим планы, где кататься будем Я и лыжи себе беговые хочу, а муж только по великам поддерживает Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 18 июля, 2011 У нас у мужа, сына есть лыжи (беговые) и велосипеды. На великах в предыдущие годы они большие маршруты делали, в этом году с квартирой и дачей, даже не выбирались. На эту зиму мы с дочкой (7 лет) хотим присоединиться к лыжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Выгуливать домашних питомцев можно через мост налево, в парке ВНИИЛМа. Только имейте в виду,что там и дети гуляют.Не будьте вандалами,не берите пример с невоспитанных человечков,а берите лучше с собой пакетик и совочек Про намордник соглашусь, а вот про пакетик с совочком - никак! У меня собачка была размером с лошадку, тут нужна лопатка и ведро Доберман называется. Одно утешает: продукция биоразлагаемая, как пакеты в Билле, потерпите пару месяцев и всё само собой рассосётся А детей лучше выгуливать в других местах, про них власти города вспоминают чуть чаще, чем про собаководов Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение