Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати. Прекрасно слезают. Пруф. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати.Прекрасно слезают. Пруф. Ай, маладца!! Про что я вам и говорю! Если кот не полный идиот - слезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 Канешно жрать захочет и слезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2011 ППЦ! Страна идиотов! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Анюта_Золотце А Вы из другой? Вроде тут дельных советов много давали. В чем проблема? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Анюта_Золотце а в чем собственно проблема??? Надо, идите снимайте... тут были дельные советы, которые работают. Я лично никогда не видела трупов котов на деревьях и под ними. Даже более того, считаю вызов МЧС и прочих служб нецелесообразным. Лично сама видела как кошка слезла с верхушки дерева на рыбку...два дня сидела..и ничего. Никакого обезвоживания за пару дней у кота не будет....Мы когда нашли нашего кузьку...он неделю в хлебнице закрытой сидел...и не умер... Изменено 6 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 Что про котика известно? Ответьте небезразличным форумчанам! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 пушистая Жив котик, жив. Вот тут .... http://i027.radikal.ru/1105/9c/b2ffc9b57a09.jpg Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати.Прекрасно слезают. Пруф. Ну этого кота понять можно- коты оне вапще т не дураки- он же сообразил, что вот тот чудик который к нему в какой-то хреновине на ветку поднимался, так вот если это двуногое рядом сядет, то ветка то не железная, она ж и обломится может. А лететь в обнимку с человеком до земли рискованно- неизвестно кто на ком сверху может оказаться и чем все закончится. Вот он от греха подальше и свалился оттуда - ну ивонахрен такой экстрим- так то он сам себе хозяин на дереве, а то еще за "стажером" смотри Думаю, что и сабжевый кот не до конца с ушами расстался- сам слез. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 мая, 2011 у меня кошка была умнючая, некоторые человекоподобные таким разумом не обладают... и собаки в суровую сорокаградусную зиму загнали ее на высоченный столб...щенки, естественно, после такой забавы по домам разбежались, а вот кошкай на той верхотуре так и заночевала, видать, страх у кошачьих какой-то на своем уровне развит ...в итоге, вернулась домой, но... каждую неделю хвост по частям отваливалсо, отморозила к черту ...так до старости куцей и проходила, но это не мешало ей оставаться до конца жизни благоразумной кошкой с не отмороженными мозгами ЗЫ: ГРИГОРий, даешь перенос темы в раздел "Животные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 пушистая Жив котик, жив. Вот тут .... http://i027.radikal.ru/1105/9c/b2ffc9b57a09.jpg Терь его походу под домашнии арест поместили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 7 мая, 2011 Как кот живой? В состоянии стресса кота не заманить ни какой рыбой. Бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 8 мая, 2011 +1 как котик? Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 мая, 2011 А пошто законсервали то? Прям душа болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение