LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 Ни разу не видел дохлых котов на деревьях (кроме тех, которых повесили) - слезет сам, если жить/жрать захочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 мая, 2011 Ни разу не видел дохлых котов на деревьях а под деревьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 мая, 2011 Идея с валерьянкой абсолютно правильная,можно и без блюдца,просто облить ствол дерева внизу,и не успеете оглянуться,как он поторопится вниз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Вы еще коньячку плесните с шашлычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 А можно еше и мышь за веревку привязать и к дереву если он мышей ловит он от туда сам спрыгнет...и пофиг ему будет что у него парашюта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 Как там котик? у нас в прощлом июле котенок на уровне 4 этажа всю ночь прокричал, днем мужика с когтями соседка с 4го нашла, сняли котенка. Он, правда, тем же вечером на другое дерево залез...... Могу найти у соседки телефон когтястого мужика Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 днем мужика с когтями соседка с 4го нашла, сняли котенка. Он, правда, тем же вечером на другое дерево залез...... Могу найти у соседки телефон когтястого мужика Этот чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) LittlePrince Или его брат... Брат Изменено 6 мая, 2011 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 нет, у него когти на ногах были Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Кот может умереть там от обезвоживания. Либо вороны доклюют. Сколько злых людей на форуме мама дорогая как кот? слез? у нас во дворе так кот погиб. не смог слезть. Кошки очень боятся высоты. они с дури лезут от страха, а слезть обратно не могут. Кто кошаткники, это прекрасно знают. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так возьмите и снимите кота...если уж вы высоты не ботесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Кошки очень боятся высоты. они с дури лезут от страха, а слезть обратно не могут. Кто кошаткники, это прекрасно знают. У меня кошка выгуливалась на балконе сидя на самом конце рейки (4-5 см. шириной) на которой бельевые веревки крепятся (5 этаж), при этом рассматривала птичек на балконе 4-то этажа и вообще пролетающих мимо . Ни фига они не боятся высоты... Просто бывают тупые... Изменено 6 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2011 LittlePrince кошка не осознает на какой высоте она находится. читайте литературу! DSS20 если бы я могла, я бы сняла, а не наезжала. и не глумилась, как многие. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 LittlePrince кошка не осознает на какой высоте она находится. читайте литературу! Вы сами себе противоречите: Если не осознаёт, то значит и не боится! Вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Читайте книжки! Не собираюсь тут разводить дискусию о "тупости" человеческой по отношению к животным! и мериться "п..ками", кто сообразительнее! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение