Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 вот ещё БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 и вот, он же БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 и ещё БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 с кошкой БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) и вон ещё один, полосатый, в яме под железякой просматривается, если приглядеться: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 все котята адаптировнные - в руки даются, и очень ласковые!!! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот такого котика кофе с молоком у нас изПушкино сразу взяли.Разместите на ПИКе и объявки в Местную газету 3633672. Этого красавчика точно можно вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Агрофена, спасибо за совет. Так я и сделаю. И ещё на сайты размещу, которые kudrinka дала. Одно смущает: котята оказались дикие. Сегодня ездили туда в 11 с той женщиной, которая котенка-британца хочет - котята, говорит, хорошое, но я их не возьму. Ну что ж, во всяком случае (с моей стороны) это была попытка. Если кому котята понравятся, я думаю, вопрос с диковатостью решить можно - они же только первый день под кроватью сидят, а потом, ничего, выходят (когда жрать захотят), а потом уже - "процесс пошел" Изменено 5 июня, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 июня, 2011 Главное что бы можно было поймать, а остальное решится. Только давайте делать. Мне котик очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 июня, 2011 бесподобные голубоглазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 9 июня, 2011 А что с рыжим котом,где он сейчас? Он такой милый,может его на передержку отправить(не знаю,есть ли в Пушкино такие?) и пристроить потом? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 июня, 2011 AlenaL В Пушкино передержка есть только в ветклинике Феникс. Но ее можно рассматривать лишь в качестве временной меры, на длительный срок не подходит, т.к. в помещении, где находятся животные, отсутствует дневной свет, только искусственное освещение, плюс замкнутость пространства, - животные рвутся наружу. Да, и дороговато, если на длительный срок, - 200 руб./сутки плюс корм (это еще плюсуйте 100 руб. в день). Но надо отметить, что корма в Фениксе, по сравнению с другими местами, недорогие. Данный вариант хорош в качестве карантинного варианта, - чтобы убедиться, что животное ничем не болеет, и по-возможности, сделать прививку, - потом можно отправлять на профессиональную кошачью передержку, т.к. редко какая передержка согласится взять неоткарантиненное животное. У меня в Фениксе три недели в мае была на передержке бездомная кошка, потом я ее отвезла на московскую передержку. - 150 руб./сутки плюс корм. И это квартирная передержка, т.е. кошка спокойно перемещается по квартире. Если для рыжего котика найдется финансовый куратор, готовый взять на себя расходы по передержке, кормлению, уходу, тогда можно было бы его тоже откарантинить в Фениксе, а потом отправить в Москву на передержку с последующим пиаром и пристройством. Можно, конечно, и так покидать объявления на МОСКОВСКИЕ доски, может, кто-то и с улицы возьмет. (У меня зимой так пристроился шикарный персиковый молодой кот). Не знаю, размещала ли Татьяна (Дарк Энджл) его еще где-то, кроме Пушкинского форума. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 9 июня, 2011 Kudrinka, Спасибо за подробный ответ, Вы случайно не знаете где этот рыжик кот находится,там был указан какой-то магазин...И когда его последний раз там видели? Я,наверное,могла бы чем-то ему помочь,если он и правда такой ручной,уж очень жалко. Сколько положено на передержку заложить по времени -2 недели? А в Фениксе только с их кормами принимают? Т.е. свой я не могу принести? Если я его размещаю в Фениксе,допустим, я могу к нему приходить каждый день или как? Извините,что так много вопросов,просто я новичок и не знаю как это все организовать. Насчет того,что могут взять с улицы-вы правы,это конечно,вряд-ли,ведь он может и не приврит или болен,никто же не знает. Спасибо. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 июня, 2011 AlenaL Могут и с улицы взять, если очень понравится. Он уже взрослый, думаю, иммунитет хороший. Просто надо поразмещать на московских сайтах (список есть в данном разделе). Рыжик в Красноармейске, точный адрес знает Дарк Энджл. Опять же, если он еще жив, а то место там по описанию какое-то ужасное. Сколько кот будет жить на передержке, точно рассчитать невозможно. - Может достаточно быстро пристроится, а некоторые взрослые коты и по году сидят, - нет ручек, несмотря на активный пиар. Я имела ввиду, что в Фениксе на карантинной передержке примерно две недели. Корм можно приносить свой, можете два раза в день приходить и кормить. Вопрос в том, что если его отвозить на передержку в Феникс, надо уже иметь примерную договоренность с московской передержкой, что его туда через две недельки возьмут. Ну, и рассчитывать свои финансы, т.к. как я уже говорила, процесс пристройства может занять не один месяц. Летом обычно сложнее пристраивать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение