Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо, Zet. Котика, действительно, безумно жаль.. Навидалась я таких - выброшенных, домашних, абсолютно беспомощных перед улицей .. У домашнемго красивого породистого котика, да ещё приученного к лотку (я думаю, к лотку он всё-таки приучен, поскольку жил в квартире) - форум - это реальный шанс на пристройство.. Некоторые ведь, как раз-таки, и берут взрослых - и к лотку приучать не надо.. P.S. C Татьяной договорились, завтра котейку пофотаем. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 Сейчас сходили пофотали кота... Боже ж ты мой, до чего же он ласковый и доверяет людям...Мне дал взять себя на руки, сразу стал мурлыкать.. Котик очень молодеький, доверяет людям и не боится машин из-за чего моя знакомая, Татьяна, которая его кормит, очень переживает.. А хозяин.. как оставил кота около магазина, так он там и сидит... И кидается ко всем людям.. без разбора.. Там есть ещё кошкостадо, которое кормит Татьяна ещё с одной женщиной - так те ученые - не подпускают людей, а этот... дааа, Татьяна права - этого надо пристраивать - не выживет.. Сейчас размещу фото, поспрашиваю у знакомых, дам объявление в газете и у себя на форуме (в разделе "реклама" - а что делать? - НЕТ соответсвуующего раздела).. фото через пару минут - вот получу почту... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) " - Зравствуйте. Меня зовут Макс. Мне год или чуть больше.., в общем, я ещё очень молодой и почти ничего не видел в жизни. Я просто надоел, т.к. от меня много шерсти, пуху, беспокойства (я очень люблю людей и изо всех сил стараюсь выразить свою любовь) и хозяйка меня выбросила как ненужную вещь.. А мне и надо-то совсем немного: крышу над головой, воду и миску с кормом и немного, совсем немного любви..." Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Макс... своими ласками разбередили ему мы душу... побежал за нами.. Эх, Макс, Макс.... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 Макс очень растерян и испуган.. до сих пор не поймет что же с ним такое случилось БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Макс... нельзя доверять людям до такой степени.. Уличному коту нельзя..... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 мая, 2011 И ещё вот так я люблю людей.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки! Ну здесь кто поможет? Открывайте тему на Клавсе или Пес и Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 7 мая, 2011 Да везде размещать надо... больше шансов. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) У нас был сильный пожар.. Там где живет Макс.. в заброшенном деревянном доме. Пожар тушили несколько дней и я очень беспокоилась за его судьбу - жив ли он... единственный для него шанс сейчас -это найти хозяев, т.к. передержка стоит денег, которых у меня сейчас нет, просто НЕТ. .. , а женщина которая его подкармливает - пенсионер.. Позвонила сейчас ей. Макс жив. - "Бегает за всеми".А откликов на него пока нет.., хоть и на нашем форуме и перестали издеваться над подобными темами. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 21 мая, 2011 Вчера вышло объявление в местной газете. По Максу. Звонков нет... НО: позвонила та бабуля, у которой мы еле выцарапали Тигру.. развлекается баппка, что-ли. подобным способом? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 21 мая, 2011 Нет, не кастрирован.. Я бы хотела его или в городе пристроить или в Пушкино - чтобы можно было поехать-проверить хозяев.. А в Москву че-то страшно.. Опыта нет. Ну как, на самом деле, узнать там живут хозяева (где дали адрес) или не там? Страшно за животное.. А у себя в городе+Пушкино можно проверить прямо на месте. Я котенка белого, бездомного, один раз отдавала, встречаясь на ВВЦ, ну, нам с котенком тогда повезло, что люди взяли хорошие и обеспеченные, а если НЕТ? Как проверить? не скажешь же людям - "а я с вами поеду - к вам домой?" БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 мая, 2011 Нет, не кастрирован.. не скажешь же людям - "а я с вами поеду - к вам домой?" Dark angel почему же не скажешь? - Можно сразу договориться, что Вы сами котенка привезете. Обычно, конечно, отдаешь людям, в которых УЖЕ уверен, после многочисленных телефонных переговоров. "Очная ставка" является только дополнительным подтверждением уже сформировавшегося мнения. И если Вас, все-таки, смутило что-то в людях при личном знакомстве, никто Вас не заставляет отдавать животное. Не надо ни у кого идти на поводу. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 июня, 2011 Дабы не увеличивать количество тем, ставлю на пристрой животных, нуждающихся в хозяине, в одной теме. 1. Маленькие котята, родившиеся в подвале "Парижа" (это общага в Красноармейске, животные там, как правило, долго не живут..). Завтра, с одной женщиной, едем на "смотрины" этих подвальных котят, но вероятность мала - она "британца" хочет (а я уговорила этих посмотреть)... хотя эти - необыкновенной красоты котята, даром, что "подвальные".. отмыть - и никогда не подумаешь, что с подвала, тем более, что они очень ласковые к людям, что их кормят.. 2. Будут котята из частного приюта для живтных (хозяйка приюта попросила попиарить). P.S. кроме пиара и своих рук ничем сейчас помочь не могу - по деньгам такая глухая Ж.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение