mamaOli 3 144 Опубликовано 2 января, 2012 Хочется потрогать Тюбика "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 января, 2012 Тюбик меняет дислокацию, троганья ему не нужны, да еще мама еду принесла. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 января, 2012 А здесь Перс сел в засаду на клетке, кроль подкрался и стал ему пузо нюхать. Перс аж подпрыгнул. Выражение морды на фотке не видно, но оно было Афигевшее от наглости постояльца "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) mamaOli охренеть Тюбик это монстр - переросток Изменено 2 января, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 2 января, 2012 Вот Персу теперь развлечение (А толстячок какой,прям не узнать)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 января, 2012 mamaOli охренеть Тюбик это монстр - переросток на минуточку Соседка купила КАРЛИКОВОГО!!! А уж что выросло, то выросло. (ну... обманули ее слегка) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 января, 2012 mamaOli нда.....соседка год назад купила хомячка.....а вырос но всё равно клёвый!вислоухий мамонтёнок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 января, 2012 Персик суперский (кроль тож). Ширину спины видно! 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 23 января, 2012 Наталья, как там? :) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 января, 2012 паршивец.... Научился дверь входную открывать и на лестницу выбегать. Ручка без возвратного механизма, защелка автоматически не захлопывается: встает на задние лапки, опирается на ручку, толкает от себя дверь и выходит. А мы ловим! Мама чуть ходит, не то что по этажам бегать. Хорошо, что под*ездная дверь на эл. замке. А я, мать-ехидна, дочку ругала. "Оля - ты ворона, дверь не закрываешь, Перс и убегает". Потом его мама запалила, Ольку реабилитировали. Теперь думаю - может ключи прятать???? Следующий этап - только ключом двери открывать. А еще он звонки телефонные отличать научился. Две трубки (у меня и у мамы), звонки внешние и внутренние на разных мелодиях. И часто после внутреннего звонка мы приходим. В общем, после внутреннего звонка Персик идет к двери и караулит. Прохиндей. Как сегодня открыл бельевой шкаф и все оттуда повыкидывал, рассказывать? (мама в поликлинике была, скучал, бедненький ). Но опять же - сегодня я приходила, думала, что до смерти уласкается ко мне. Но при его ласковости СТОЛЬКО хулиганства... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 января, 2012 да, забыла сказать: около месяца назад сын приладил на кухонную тумбу закрывалку "от детей" икеевскую. Упарил там шмон наводить - шо не уронит (сахарницу, банку с крупой), то понадкусывает (батон, печенье). Щас сыну говорю - как бельевой шкаф спасать будем? Говорит - "закрывалкой" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сегодня произошел какой-то сбой и у меня при просмотре новых публикаций вдруг выскочила эта тема "Новая жизнь кота Персика" , хотя я "Бездомных животных" не отслеживаю (если появляется материальная возможность, то помогаю больным детям)...мало того, последнее сообщение в теме было еще в январе Ну раз выскочила эта тема, решила почитать, посмотреть фотки...короче заинтересовалась и прочитала ВСЕ 38 страниц на одном дыхании, как повествование о превратностях судьбы кота Макса - Персика Очень рада, что все закончилось хорошо, и очаровательный ласковый красавец Персик нашел свой дом в многочисленной дружной и доброй семье @mamaOli ! Очень трогательная история Мои :appl: AlenaL , @mamaOli и др. , кто проявил столько заботы и любви к бездомному Максу и дал ему новую жизнь под именем Персик P.S. Выразила свою благодарность лайками Теперь тоже буду с интересом отслеживать судьбу Персика Изменено 4 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2012 @mamaOli, Как там Перс поживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну... как поживает... Мама кошек любит. Очень. Так что Перс жив-здоров (а так в общем уже ясно, почему он стал бездомным). И хулиганит по-прежнему. Ящики в трюмо, двери шкафов, кухонных и платяных - непаханное поле для его деятельности. Если мама отлучается в поликлинику, все, полный капец!!! Ее встречает квартира, как после обыска - все открыто и сброшено на пол. Скучает он, значит. Мама вызывает внуков на уборку. Сегодня маму к зубному возила. Приехали, мама в сумке ищет-ищет что-то. "Ой, никак опять вытащил" - бахилы он у нее ворует и играет, а отнять не дает. А рожа-то гладкая, а спина-то - широкая. Живет, не тужит, питание "детское, натуральное". Не нашла сегодня фотик, хотела Алиску сфоткать и его. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2012 @mamaOli, Ну в общем понятно..типичное кошачье поведение. У моей мамы кошка в ее отс. тоже обыски проводит и приносит ей вещи отца и брата. Флешки, контейнер для линз , нож перочинный...из последнего принесла ей шокер. У меня Перца в наше отс. обысками не занимается, а вот когда мы дома...хулиганствам нет конца.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение