Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

Хочется потрогать Тюбика

post-166-1325503229.jpg

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Тюбик меняет дислокацию, троганья ему не нужны, да еще мама еду принесла.

post-166-1325503338.jpg

Поделиться сообщением

А здесь Перс сел в засаду на клетке, кроль подкрался и стал ему пузо нюхать. Перс аж подпрыгнул. Выражение морды на фотке не видно, но оно было Афигевшее от наглости постояльца

post-166-1325503468.jpg

Поделиться сообщением

mamaOli

охренеть Тюбик :)

это монстр - переросток )))

Изменено пользователем bullet

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Вот Персу теперь развлечение:) (А толстячок какой,прям не узнать)))))

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

mamaOli

охренеть Тюбик :)

это монстр - переросток )))

на минуточку )))

Соседка купила КАРЛИКОВОГО!!! А уж что выросло, то выросло. (ну... обманули ее слегка)

Поделиться сообщением

mamaOli

нда.....соседка год назад купила хомячка.....а вырос :)

но всё равно клёвый!вислоухий мамонтёнок! )))

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Персик суперский (кроль тож). Ширину спины видно! :200:

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Наталья, как там? :) :) :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

паршивец.... Научился дверь входную открывать и на лестницу выбегать. Ручка без возвратного механизма, защелка автоматически не захлопывается: встает на задние лапки, опирается на ручку, толкает от себя дверь и выходит. А мы ловим! Мама чуть ходит, не то что по этажам бегать. Хорошо, что под*ездная дверь на эл. замке.

А я, мать-ехидна, дочку ругала. "Оля - ты ворона, дверь не закрываешь, Перс и убегает". Потом его мама запалила, Ольку реабилитировали. Теперь думаю - может ключи прятать???? Следующий этап - только ключом двери открывать.

А еще он звонки телефонные отличать научился. Две трубки (у меня и у мамы), звонки внешние и внутренние на разных мелодиях. И часто после внутреннего звонка мы приходим. В общем, после внутреннего звонка Персик идет к двери и караулит.

Прохиндей.

Как сегодня открыл бельевой шкаф и все оттуда повыкидывал, рассказывать? (мама в поликлинике была, скучал, бедненький :shot: ).

Но опять же - сегодня я приходила, думала, что до смерти уласкается ко мне. Но при его ласковости СТОЛЬКО хулиганства...

Поделиться сообщением

да, забыла сказать: около месяца назад сын приладил на кухонную тумбу закрывалку "от детей" икеевскую. Упарил там шмон наводить - шо не уронит (сахарницу, банку с крупой), то понадкусывает (батон, печенье).

Щас сыну говорю - как бельевой шкаф спасать будем? Говорит - "закрывалкой"

Поделиться сообщением

Сегодня произошел какой-то сбой и у меня при просмотре новых публикаций вдруг выскочила эта тема "Новая жизнь кота Персика" , хотя я "Бездомных животных" не отслеживаю (если появляется материальная возможность, то помогаю больным детям)...мало того, последнее сообщение в теме было еще в январе :)

Ну раз выскочила эта тема, решила почитать, посмотреть фотки...короче заинтересовалась и прочитала ВСЕ 38 страниц на одном дыхании, как повествование о превратностях судьбы кота Макса - Персика )))

Очень рада, что все закончилось хорошо, и очаровательный ласковый красавец Персик нашел свой дом в многочисленной дружной и доброй семье @mamaOli ! :) Очень трогательная история :)

Мои :appl: :appl: :appl:AlenaL , @mamaOli и др. , кто проявил столько заботы и любви к бездомному Максу и дал ему новую жизнь под именем Персик :)

P.S. Выразила свою благодарность лайками :)

Теперь тоже буду с интересом отслеживать судьбу Персика :)

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

@mamaOli,

Как там Перс поживает???

Поделиться сообщением

Ну... как поживает... Мама кошек любит. Очень. Так что Перс жив-здоров (а так в общем уже ясно, почему он стал бездомным). И хулиганит по-прежнему. Ящики в трюмо, двери шкафов, кухонных и платяных - непаханное поле для его деятельности. Если мама отлучается в поликлинику, все, полный капец!!! Ее встречает квартира, как после обыска - все открыто и сброшено на пол. Скучает он, значит. Мама вызывает внуков на уборку.

Сегодня маму к зубному возила. Приехали, мама в сумке ищет-ищет что-то. "Ой, никак опять вытащил" - бахилы он у нее ворует и играет, а отнять не дает.

А рожа-то гладкая, а спина-то - широкая. Живет, не тужит, питание "детское, натуральное". Не нашла сегодня фотик, хотела Алиску сфоткать и его.

Поделиться сообщением

@mamaOli,

Ну в общем понятно..типичное кошачье поведение.

У моей мамы кошка в ее отс. тоже обыски проводит и приносит ей вещи отца и брата. Флешки, контейнер для линз , нож перочинный...из последнего принесла ей шокер.

У меня Перца в наше отс. обысками не занимается, а вот когда мы дома...хулиганствам нет конца..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу